花猫 发表于 2019-8-14 05:04:37

到了发钱的时候,闷声扣一半,现在联盟都这么牛逼了?

刚收到一笔七月份的款,结果直接扣一半,1970刀,直接扣1000刀。offer刚开始跑了一段时间就问AM,流量有没有问题,说没问题。前两天问AM什么时候付款,他说广告主觉的我流量质量可以接受,这周就可以付款。结果今天刚看到报告,傻眼了,闷声不响,直接扣1000刀。我最纳闷的是,如果有些lead广告主不接受我是可以接受的,但也不该刚刚好这么整1000吧,毕竟是个cps。我发信问AM,他又说我流量质量有问题,我问他要详细报告。。。还没回我,有后续再更~就想问吐槽一句,现在正规跑这么难了吗?

老刘 发表于 2019-8-14 09:19:04

赶紧曝光,看戏吃瓜

河小马 发表于 2019-8-14 10:05:33

CPS 还会扣款?

直接曝光吧。。。

小白龙 发表于 2019-8-14 10:26:21

曝光一下比较好

superman 发表于 2019-8-14 11:30:07

想知道是哪一家 又是CD?

fatiery 发表于 2019-8-14 11:45:56

这么优秀的联盟建议让大家都知道下

aff24267018 发表于 2019-8-14 12:34:56

一般而言cps就不应该有质量问题,不然cps有个鸟优势?

newcb 发表于 2019-8-14 13:33:15

cps这个也可以扣款?

紫气东来GG 发表于 2019-8-14 13:48:46

CPS有退款等基本都算在AFF上, 不过扣一半而且还是整1000,这就有点厉害了

aff24267018 发表于 2019-8-14 14:00:30

紫气东来GG 发表于 2019-8-14 13:48
CPS有退款等基本都算在AFF上, 不过扣一半而且还是整1000,这就有点厉害了

那是clickbank所为吧,其它联盟我没听AM说CPS退款要扣的

紫气东来GG 发表于 2019-8-14 14:12:36

aff24267018 发表于 2019-8-14 14:00
那是clickbank所为吧,其它联盟我没听AM说CPS退款要扣的

什么联盟CPS一点都不扣钱的。。 CJ里一样扣钱,美其名修正

花猫 发表于 2019-8-14 15:28:04

看了一下评论,不是大家说的那几家哈,等有确切结果再来告诉大家,哎

testman 发表于 2019-8-14 15:49:22

先说哪一家啊

花猫 发表于 2019-8-14 15:58:25

各位 有结果了, 扣的整1000是因为广告商还没有确认全部lead,所以联盟压了一部分款,大概也是为了规避风险吧,那1000不是被扣的,等广告主确认完所有的,应该就付了。

joyn716 发表于 2019-8-14 16:08:10

花猫 发表于 2019-8-14 15:58
各位 有结果了, 扣的整1000是因为广告商还没有确认全部lead,所以联盟压了一部分款,大概也是为了规避风 ...

这个解答,是完美的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到了发钱的时候,闷声扣一半,现在联盟都这么牛逼了?