sody 发表于 2019-8-2 12:39:21

正常事,广告商坑联盟,联盟坑AFF,AFF坑用户。。:(

河小马 发表于 2019-8-2 17:43:30

跑的payday?怎么跑的。。。

现在payday 除了email 基本很难转化了

烟雨 发表于 2019-8-3 10:50:18

两边都回复了,原来是审核慢了。。。。。

Reten 发表于 2019-8-3 11:37:53

我的号是一个国内AM,还挺好说话每周准时top offer和付款。

tony11 发表于 2019-8-3 14:37:47

一般手段不正规是难点,这玩意拖款

花猫 发表于 2019-8-3 19:58:24

这家我已经拉黑了,之前跑了五百刀,一到结算就拖,说财务没上班,后来又说fraud,很恶心,好在钱不多我都懒得和他们啰嗦了,fraud不k号,我申请offer还给批,摆明了就是想我跑又不想给钱的节奏

k_king 发表于 2019-8-4 13:09:00

拉黑吧,这个联盟已经快倒闭了

lwmf 发表于 2019-8-6 12:47:25

我咋没遇到过,你确定正规跑的吗?

新人 发表于 2019-8-6 12:51:23

看来还是只做那几个顶级联盟就算了:lol,河马也得把把关,这类公司就取消在论坛的合作吧

newcb 发表于 2019-8-6 14:56:51

太不地道了吧,有问题为什么不早说呢?

zjcpc168 发表于 2019-8-7 14:48:59

正规跑,一直很准时结算

code1573 发表于 2019-8-7 20:43:35

新人 发表于 2019-8-6 12:51
看来还是只做那几个顶级联盟就算了,河马也得把把关,这类公司就取消在论坛的合作吧 ...

哪些顶级联盟? 感觉CD也算老牌吧?不敢跑了。

tancredi 发表于 2019-8-9 14:31:21

同求顶级联盟

ClickDealer 发表于 2019-8-9 15:30:39

你好,谢谢你的反馈,我们非常重视这件事情。ClickDealer即将破产纯属谣言。实际上,为了更长远的发展和增长,我们再工作流程和后端方面都做了很大的优化和改进。
但是我们也不会一味包容EMU或者可疑流量。为了给渠道端和广告主端创造良好的环境,我们今年对质量评估系统作了一些调整。始终不变的是,每一个扣款案例都可以重新考虑和再申诉,如果你能够积极合作与配合,提供推广素材以及证据,每一个扣款行为都可以重新考虑。如果情况属实,我们一定会尽最大努力去与广告主沟通,最大程度减少affiliate的损失。
您这边的情况,涉及到新旧AM的交接。新的AM没有完全了解你之前的所有情况。
代表cd,我们为此向与clickdealer合作体验不愉快的affiliate表示抱歉。我们会配合您重新深入了解每一个案例的来龙去脉。欢迎发送邮件到[email protected],我们会一一处回应你的诉求。

wadd12311 发表于 2019-8-9 18:43:38

今年跑了俩月 还可以啊 都准时打款 而且Debbie 还帮我申请了周付。
总的来说 可以信任,但楼主说的情况可能也是真的,毕竟涉及到钱,如果广告主有异议是要讨论一番的,我之前也遇到这种情况,但问心无愧提供证明就好了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: clickdealer 你怎么就变成了这样的一个联盟