剑行偏锋 发表于 2019-8-2 09:22:27

clickdealer 你怎么就变成了这样的一个联盟

clickdealer 作为一个在国内知名的联盟曾经是那么的辉煌,好像现在被他自己玩废了吧 ?

18年10月底开始跑cd 跑到12月底 迟迟的不发款,期间还莫名其妙的被更换了AM.从1月份就开始漫长的要钱之路,结果这一要就要到了今天,期间多次问am ,am都回应不及时或者不回音,AM回复的中心思想主要就是1:更换了AM 我不知道啥情况,2 你跑的任务 bd没有支付,不合作了,你的转化需要核查一下.
从12月就更换成为我am 你还说 我的数据你不知道 ?

今天早上我要求更换am的时候就变成了秒回,并发了一个截图 说我任务都是 cc frard
原图地址 https://content.screencast.com/users/alice_cd/folders/Jing/media/13bf7a73-5a18-47a5-891b-ca34c947281e/2019-07-30_1843.png

大姐 你能不能走心一点啊? 我跑的任务 哪里有 cc提交类啊 ,我跑的是以payday为主 ,还有一些抽奖类的任务啊~~~

期间一直听到cd不支付的信息,说让你上量,到了支付的时候 对不起 你的转化都是 fraud. 我一直愿意给cd最大的信任,结果整整7个月你给我来了一个7月30的对话聊天图说我 cc fraud 我真的不能接受啊. 我提出异议后就变成了我没有来得及看报告,再忙展会.整整7个月都没有时间来核查 有问题的转化? bd都早都退了 又能变成我质量核查了?

珍爱生命 珍爱钞票,远离clickdealer

llwh8080 发表于 2019-8-2 09:28:15

发现这是他们套路.刚开始说质量不错,中间不停叫你上量.等你去结算时.来句fraud,我号也6个了也没有付钱.

ltl949942075 发表于 2019-8-2 09:30:29

经理会不会不敢回复呢;P

剑行偏锋 发表于 2019-8-2 09:32:01

ltl949942075 发表于 2019-8-2 09:30
经理会不会不敢回复呢

我专门发链接发给了am 坐等他举例说我的转化是 cc fraud

杀蛙大侠 发表于 2019-8-2 09:38:25

关注一下

gotoeth 发表于 2019-8-2 09:57:39

淡定啦.我的1月30号确定流量没有问题.1月31号要给我支付.现都8月分了.我还没收到款.呵.

278771141 发表于 2019-8-2 10:15:16

现在很多联盟的日子都不好过。所以就把AFF给坑了。哎。。

jollapple 发表于 2019-8-2 10:24:46

在STM上发一下,看一下老外怎么评论

fatiery 发表于 2019-8-2 10:36:36

关注

acqua 发表于 2019-8-2 11:27:35

去年跑了一点,和别家联盟一样的offer,就分了点量过来,钱一直确认不了,别家都说质量没有什么问题发钱准时,CD就是一口咬死说广告主认为质量有问题不发钱,自己回款回不来凭什么让aff承担损失,从此再也不跑CD,祝CD早日倒闭

gotoeth 发表于 2019-8-2 11:28:20

祝CD早日倒闭

zdx 发表于 2019-8-2 11:35:52

:lol说不上那天又传来噩耗。。xx联盟宣布倒闭。

紫气东来GG 发表于 2019-8-2 11:45:53

开始联盟倒闭潮了吗:o

beston 发表于 2019-8-2 11:52:10

真是多事之秋

星星 发表于 2019-8-2 12:31:06

CD牛逼,祝早日倒闭!
页: [1] 2 3
查看完整版本: clickdealer 你怎么就变成了这样的一个联盟