mino 发表于 2013-7-11 19:42:38

seekhow 发表于 2013-7-11 17:41 static/image/common/back.gif
如果显示网址是   test.mydomain.com, 而我最终的网址是 www.mydomain.com/test,这个有问题吗? ...

同一个域就没问题啊

河小马 发表于 2013-7-11 22:23:58

seekhow 发表于 2013-7-11 18:06 static/image/common/back.gif
倒是看过很多遍,不过为了保险起见问了下我的中文adwords经理,结果她告诉我这是不允许的,FK,谁知道怎 ...

adwords的AM 都是 小白

只有senior 的才能解决问题

seekhow 发表于 2013-7-11 23:08:16

河小马 发表于 2013-7-11 22:23 static/image/common/back.gif
adwords的AM 都是 小白

只有senior 的才能解决问题
河马,另外我发现了一个非常不可思议的问题,adwords不是不允许打减肥类广告吗?为什么在whatrunswhere上可以找到大量打在google display network上的减肥类广告呢?起初我以为他们是用了cloak,结果发现并没有,比如这家http://www.dietpillsthatwork.com/,lp页面就是很直白的卖减肥药品,这个也能存活超过半年?很无语

河小马 发表于 2013-7-11 23:10:00

seekhow 发表于 2013-7-11 23:08 static/image/common/back.gif
河马,另外我发现了一个非常不可思议的问题,adwords不是不允许打减肥类广告吗?为什么在whatrunswhere上 ...

well,是你没看懂adwords的规则吧

adwords 允许减肥的产品的,只是不允许那些rebill的

另外 double click exchange 里面也有很多人在跑rebill

seekhow 发表于 2013-7-11 23:24:45

河小马 发表于 2013-7-11 23:10 static/image/common/back.gif

adwords 允许减肥的产品的,只是不允许那些rebill的

所谓rebill我的理解是$1 free trial这种,或者什么只付$4.95 shipping fee这种也算,然后过几天就扣费几十刀甚至上百刀的对吗?Adwords审核还去你的页面看付款细节吗,我觉得美国人不会这么勤快吧,一个个广告页面看付款细节。还是你的广告词里面不能带有这种free trial字眼?

seekhow 发表于 2013-7-12 00:37:33

河小马 发表于 2013-7-11 23:10 static/image/common/back.gif

好像还是不对哦,随便用一个美国IP搜索 Green coffee, 就能看到google search里面出现一大堆的广告,其中包括下面这个图片的广告,他既在广告用词中出现了free trial字眼,同时LP没有做任何伪装,直接就是rebill的典型购物模式,这种adwords也通过?越来越看不懂了。

河小马 发表于 2013-7-12 03:27:19

seekhow 发表于 2013-7-11 23:24 static/image/common/back.gif
所谓rebill我的理解是$1 free trial这种,或者什么只付$4.95 shipping fee这种也算,然后过几天就扣费几 ...

不能这么简单的

因为就算很多brand 的 offer 也都是提供free trial 的

很多free trial 就是一个页面,各种score 都是上不去的

brand 的offer,基本都是一个大网站

你可以去看下 adwords 的 terms of use

seekhow 发表于 2013-7-12 08:42:16

河小马 发表于 2013-7-12 03:27 static/image/common/back.gif
不能这么简单的

因为就算很多brand 的 offer 也都是提供free trial 的

你的意思我可以这么理解不?很多单页面的rebill offer不一定需要审核阶段严格看付款细节,因为google score算法决定了它的得分很低,所以就算审核通过,也上不去。google并不是简单的屏蔽了free trial这种字眼和完全靠过细的审核来做屏蔽,而是主要通过google score来完成事实上的不展示?

Lucky 发表于 2013-9-8 10:39:57

蜘蛛 发表于 2013-7-11 16:45 static/image/common/back.gif
哈哈,现在还在啃哪个英文教程呢,第一次学习这种东西做笔记,,。
其实做了笔记,很多东西能一目了然 ...

老兄看的是哪本英文教程呢?

蜘蛛 发表于 2013-9-8 14:40:30

Lucky 发表于 2013-9-8 10:39 static/image/common/back.gif
老兄看的是哪本英文教程呢?

GoogleCash,你可以在网上找找没有的话我再发给你

Lucky 发表于 2013-9-8 17:06:08

蜘蛛 发表于 2013-9-8 14:40 static/image/common/back.gif
GoogleCash,你可以在网上找找没有的话我再发给你

谢了,我找找去

ergou 发表于 2014-7-28 17:28:17

这样完全可以的. 经理不懂了
页: 1 [2]
查看完整版本: adwords允许跳转吗?