seekhow 发表于 2013-7-11 15:51:41

adwords允许跳转吗?

我的adwords经理告诉我,adwords不允许有跳转,可是为什么又有显示网址和目标网址的区别呢?
我原来的理解是只要最后到达的最终页面是填入的显示网址就可以了,但是被告知不能这样。

显示网址: flashgames.mydomain.com
目标网址: www.mydomain.com/redirecttoflashgames.php

蜘蛛 发表于 2013-7-11 16:30:12

显示网址是用户看到你这个广告,知道这个广告大概的网站地址(让用户有个大致判断)
目标网址是 用户点击之后跳到的页面,一般的目标网址非常长,而你的广告展示就那么一小点地方,所以也不可能显示在这个位置啊。(假如你的广告有大篇幅的url地址,这样看起来非常难看吧)

蜘蛛 发表于 2013-7-11 16:42:40

有点不对哈,好像是不允许跳转,所以就要有自己的lp来作完成这件事吧。
自己的网站做一个lp,把自己的域名写在显示网址的位置{:soso_e100:}

justhost 发表于 2013-7-11 16:43:06

蜘蛛 发表于 2013-7-11 16:42 static/image/common/back.gif
有点不对哈,好像是不允许跳转,所以就要有自己的lp来作完成这件事吧。
自己的网站做一个lp,把自己的域名 ...

果然学习有心得。

蜘蛛 发表于 2013-7-11 16:45:15

justhost 发表于 2013-7-11 16:43 static/image/common/back.gif
果然学习有心得。

哈哈,现在还在啃哪个英文教程呢,第一次学习这种东西做笔记,:),。
其实做了笔记,很多东西能一目了然。按照自己的记下来的了东西来做也方便,
不然什么不做,到时候操作的纯靠记忆,恐怕会有很多遗漏

justhost 发表于 2013-7-11 16:58:05

蜘蛛 发表于 2013-7-11 16:45 static/image/common/back.gif
哈哈,现在还在啃哪个英文教程呢,第一次学习这种东西做笔记,,。
其实做了笔记,很多东西能一目了然 ...

我没有操作过adwords,说不也不知道对不对。
今天我看到有人做dating类的adwords,人家做的不仅仅是一个lp,做的和真站一模一样,将近百来个页面了,所以我觉得做adwords不能偷懒啊,自己做一个站,一方面慢慢积累seo流量,一方面可以通过adwords长期来推广,岂不挺好。

mino 发表于 2013-7-11 17:28:19

用追踪链接跳转没事的

保证最后跳转的网址和显示网址一样就是,同一个域

seekhow 发表于 2013-7-11 17:41:48

mino 发表于 2013-7-11 17:28 static/image/common/back.gif
用追踪链接跳转没事的

保证最后跳转的网址和显示网址一样就是,同一个域 ...

如果显示网址是   test.mydomain.com, 而我最终的网址是 www.mydomain.com/test,这个有问题吗?

sadffg 发表于 2013-7-11 17:49:29

seekhow 发表于 2013-7-11 17:41 static/image/common/back.gif
如果显示网址是   test.mydomain.com, 而我最终的网址是 www.mydomain.com/test,这个有问题吗? ...

应该没有问题

蜘蛛 发表于 2013-7-11 18:02:58

如果显示网址是   test.mydomain.com, 而我最终的网址是 www.mydomain.com/test,这个有问题吗?
这样肯定是没问题的,你可以看一下google的adwords帮助,里面有 明确的说明。
https://support.google.com/adwordspolicy/answer/175906?hl=zh-Hans&ref_topic=1626336

蜘蛛 发表于 2013-7-11 18:04:21

建议看一下这个帮助,我感觉我看了一遍挺有用的

seekhow 发表于 2013-7-11 18:06:54

蜘蛛 发表于 2013-7-11 18:04 static/image/common/back.gif
建议看一下这个帮助,我感觉我看了一遍挺有用的

倒是看过很多遍,不过为了保险起见问了下我的中文adwords经理,结果她告诉我这是不允许的,FK,谁知道怎么回事。后来我把这段帮助丢给她,她又说如果我的跳转到了别的域,必然会被停号。我什么时候说过我要跳到别的域去了,现在发现Google所谓的adwords经理也是乱喷的。

蜘蛛 发表于 2013-7-11 18:09:55

用追踪链接跳转没事的 这句话说明了,你的网站可以用子域名来做一个跟踪工具,然后lp放到www站点上 肯定是没问题了

800 发表于 2013-7-11 18:21:03

显示网址只要是你自己的网站就可以了,至于怎么填,随便你自己,就是显示给用户看的

seekhow 发表于 2013-7-11 19:25:58

谢谢各位,试试看先。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: adwords允许跳转吗?