lucky568 发表于 2019-2-25 20:54:58

AdCombo的通过率approve rate是这样计算的!

AdCombo的通过率approve rate是如何计算的? 有没有计算公式?
我在adcombo的成功案例的页面https://blog.adcombo.com/case-study-11900-3-weeks-princess-hair/
发现了图片

还有在页面
https://blog.adcombo.com/4345-2/
发现了图片

本人通过计算发现他们的通过率approve rate 是这样计算的: Sales/(Sales+Orders rejected)再乘以100%
也就是
销售数量 除以 销售数量和拒绝数量的和
请大家计算下 我这样判断是否正确?
如果这个公式正确 我想大家帮忙计算下下面数据他们平台的通过率计算是否是错误的

请大家帮忙看看 我怎么看他们平台在我的数据上计算的都是错误的

lucky568 发表于 2019-2-25 20:57:18

先占位子

AdsPigeon 发表于 2019-2-25 22:02:39

应该是Sales/(Total Orders-Trash)
目测这样算下来是对的,你试试。

zdx 发表于 2019-2-26 04:38:30

公开的公式肯定不会有错的,问题是公式里头的参数都是变量。。。

lucky568 发表于 2019-2-26 09:36:58

AdsPigeon 发表于 2019-2-25 22:02
应该是Sales/(Total Orders-Trash)
目测这样算下来是对的,你试试。

感谢回复 你说得对
其实也等于Sales/(Sales+Holds+Rejected)
但是存在一个问题 就是Holds数量很多的情况下 这样计算并不能准确的计算出这个offer最终的通过率
因为他们网站的成功案例是所有的Holds单子都被他们呼叫中心电话确认了最后的状态 Holds=0
而我的单子Holds单子比较多 还在等待确认中就 这样计算我的确认率不准确

说白了就是Holds单子越多 通过率就会被拉的越低

所以我觉得Holds单子未确认最终结果 不应该计算到公式里 这样对发布商不公平
只凭借中间过程的数据判断数据通过率是不准确的

如果广告商呼叫中心效率低 迟迟不电话确认最终结果一直Holds
平台经理就会说你数据确认率低 因为你还在一直推广这个offer 所以Holds自然越来越多

所以劝大家跑类似Adcombo的平台
少放量 否则不管你流量质量多好 只要Holds单子太多 确认率就会降低 会被判断流量质量不好

AdCombo 发表于 2019-2-28 22:19:43

大家好! 所有需要的回答都在这里 http://www.advertcn.com/thread-85370-1-1.html

我们尊重论坛规律,请不要刷屏。

jx6900181 发表于 2019-4-21 17:44:16

珍妮美女的QQ号是多少,我有问题要咨询

AdCombo 发表于 2019-4-22 15:39:35

jx6900181 发表于 2019-4-21 17:44
珍妮美女的QQ号是多少,我有问题要咨询

您好! 我叫珍妮,我是AdCombo的代表, 有什么问题可以来找我呀~
加我吧 QQ 2132735411
页: [1]
查看完整版本: AdCombo的通过率approve rate是这样计算的!