lol 发表于 2013-7-7 17:12:41

adsense这价格,还能做吗?

情况是这样的,前些天,单价还正常。德美意之类的蚊子广告平均有个0.4刀。不过蚊子广告点击率实在是低,一般只有不到0.7%。就换了图文的,点击率唰的下就提上来了,可以有1.5-2%了。可是这单价就让人郁闷了。欧美IP的图片广告单价只有0.08刀。
再后来,觉得这单价实在是低,有换成蚊子广告,单价竟然不变了。还是那么点。可是点击率有降了。只好有换成图文的。今天看了下后台,郁闷啊。德国西班牙英国IP图片单价0.03.美国0.08.跟印度阿尔及利亚IP单价一样了。 这站还有更新的必要吗?现在每天只有1刀多点。哦。忘了说了是图片站。更新很苦逼。

termjoy 发表于 2013-7-7 17:45:06

图片站,广告内容还是显示富媒体好一点。。。

如果你觉得ads价格太低没办法做的话,给你个建议,在下载链接上面做文章。。。做一个桥页,然后放上页面锁做lead,点击下载,跳转到桥页,完成lead以后再跳转到下载地址。

黑乌鸦 发表于 2013-7-7 19:03:36

和我一模一样
之前0.4 现在0.1 而且很波动很小
我都怀疑是不是针对图片站进行了某种惩罚
快一年了 美国IP 从没有过低于0.1的 现在居然有0.08的单价 完全搞不懂了
你是从多久开始的?

lol 发表于 2013-7-7 19:35:03

我上个月初加GG AD的。单价降到0.08,甚至更低也就是这几天的事。

空格键 发表于 2013-7-7 19:43:29

我的图片站,点击价格才0.04,比你还苦逼。。。

lol 发表于 2013-7-7 20:14:59

下午有发现了个怪的离谱的事情。网站两百个多个帖子竟然跑到了回收站里去了,图片也不见了。我用的是Featured images。晕死啊。看了下图片库,200多个帖子的图也不见了。这是怎么回事。难道是因为流量超标,空间上把我干了?这似乎也不可能。做个站太难了。o(︶︿︶)o 唉

sxbyl 发表于 2013-7-7 22:18:43

参见我的这个帖子:http://www.advertcn.com/thread-8485-1-1.html

我也是图片站,本来一天有五六十,现在只有悲催的二十多:'(

正在想着换其他类型的广告。谁知道的话说一声,谢了啊

firearmer 发表于 2013-7-7 22:50:12

呵呵,没想到同病相怜的朋友那么多,我个人感觉google对帐号进行了降价,导致一些文字站的单价也降低,我现在是图片站、文字站都只有0.1左右的单价,过去文字站一次至少也是0.8以上的。其实我更怀疑google通过这次调整,大量的偷Adsense用户的钱,如果adword的竞价没有降低,那么一个用户每天少几十美元,N个用户那是多么庞大的数字,又没有退给adword广告商,那么这些钱会去哪儿呢?

九子龙 发表于 2013-7-7 23:25:07

额,大大打击了我弄图站的信心啊

cjyzpcl 发表于 2013-7-7 23:29:00

firearmer 发表于 2013-7-7 22:50 static/image/common/back.gif
呵呵,没想到同病相怜的朋友那么多,我个人感觉google对帐号进行了降价,导致一些文字站的单价也降低,我现 ...

实际上不少词的adowrds费用还高了,我晕

风扬月眠 发表于 2013-7-8 00:17:09

国号,香港号,美国号?

termjoy 发表于 2013-7-8 01:45:47

adsense前几天不是搞10周年嘛。。。{:soso_e120:}

千良太 发表于 2013-7-8 05:10:07

一样啦,一般0.04到0.9,还没试过超过1

风儿 发表于 2013-7-8 08:41:31

与网站整体质量有关,整站质量高,转化率高,分值相应也会高,反之亦然。刚开始分值高,网站质量低就会降分,这个很正常,多少年来GG都是这样,GG对网站有质量评分

shanguiyao 发表于 2013-7-8 09:19:54

首先看是什么地区的流量.
然后每次点击收入是过一段时间才能稳定下来的.不要用刚放上去的情况来定位以后的结果.我的经验是有一定流量以后.大概3个月到5个月的时间单价才能的稳定下来.
第三:不要来回切换广告代码.
第四:图片站的收入0.08刀到0.20刀的收入基本上是合理的. 0.40刀我觉得已经是很高了.千分之七的点击率也不错了.楼上应该知足了.
页: [1] 2
查看完整版本: adsense这价格,还能做吗?