自由之路 发表于 2013-7-8 09:27:43

我的就从未超过2毛,一天就几个点击,呵呵,单价的确是个问题啊。

lol 发表于 2013-7-8 09:51:07

风扬月眠 发表于 2013-7-8 00:17 static/image/common/back.gif
国号,香港号,美国号?

国号。。

lol 发表于 2013-7-8 09:55:12

shanguiyao 发表于 2013-7-8 09:19 static/image/common/back.gif
首先看是什么地区的流量.
然后每次点击收入是过一段时间才能稳定下来的.不要用刚放上去的情况来定位以后的 ...

说的有理。
不过0.7%的点击率很低了吧?我换成图文模式的,最近三四天,点击率都飙升到2%多了。

lol 发表于 2013-7-8 09:56:25

风儿 发表于 2013-7-8 08:41 static/image/common/back.gif
与网站整体质量有关,整站质量高,转化率高,分值相应也会高,反之亦然。刚开始分值高,网站质量低就会降分 ...

看来我大惊小怪了。:handshake

shanguiyao 发表于 2013-7-8 10:13:42

lol 发表于 2013-7-8 09:55 static/image/common/back.gif
说的有理。
不过0.7%的点击率很低了吧?我换成图文模式的,最近三四天,点击率都飙升到2%多了。 ...

我的图文模式,基本上是1.5%.
我的没有加入引导用户点击的描述.或者欺骗性的排版模式.否则应该更高些.不过点击率高了.没有转化,时间长了.单价会越来越低.如果是做垃圾站就不说了,就是短时间内骗个流量和点击.长期做站,还是按照规范的方式去做吧.

nod32 发表于 2013-7-8 10:26:11

termjoy 发表于 2013-7-7 17:45 static/image/common/back.gif
图片站,广告内容还是显示富媒体好一点。。。

如果你觉得ads价格太低没办法做的话,给你个建议,在下载链 ...

联盟发现会K吗?

firearmer 发表于 2013-7-8 10:34:02

风儿 发表于 2013-7-8 08:41 static/image/common/back.gif
与网站整体质量有关,整站质量高,转化率高,分值相应也会高,反之亦然。刚开始分值高,网站质量低就会降分 ...
应该没那么简单,我那次调整是3月20号左右,那次也有别人同时受影响,每个人的站上线时间不同,按理说评价的时间也不同,为什么会统一时间调整?

而且影响是整个帐号,也就是说,哪怕你有一些文章站,过去1、2美元一次点击,调整之后全部变成0.1左右的单价,根本不管你质量的,我这是从自己的帐号的经验之谈。

哦,对了,我的广告中箭头被取消了,不知道还有谁被取消的呢?

termjoy 发表于 2013-7-8 11:19:53

nod32 发表于 2013-7-8 10:26 static/image/common/back.gif
联盟发现会K吗?

有些联盟是允许这种方式做lead的。。。看清楚offer的描述即可

justhost 发表于 2013-8-22 17:17:28

现在收入如何了?

lol 发表于 2013-8-22 17:32:55

以前放468*60,换成了728*90,全站单价从0.05涨到0.2左右了。 不过点击率降了很多,似乎也不划算。
页: 1 [2]
查看完整版本: adsense这价格,还能做吗?