我想开大奔 发表于 2019-1-19 15:33:39

JeffWang 发表于 2019-1-19 12:27
只有吵架才能调动论坛气氛

没错,就是发出来活跃气氛的,哈哈哈

cuimian 发表于 2019-1-19 18:47:40

以前交钱进去小密圈的几个最后都不了了之,从此以后再不相信什么培训,付费圈子,真正能赚钱的都是藏着掖着,没人会拿出来分享.

小白龙 发表于 2019-1-19 20:52:59

我也参加过一个炒币的小密圈,是我人生的黑历史(。ì _ í。)   浪费了100元也蛮心疼的,再参加小密圈就剁手

cjyzpcl 发表于 2019-1-19 21:28:43

我感觉分享是这样,小密圈适合初入行的而且也不算聪明不会谷歌的,或者就是跨行想快速了解行业,你可以花钱看点别人嚼烂的知识吸收快点,然后自己谷歌找知识。深入一个领域后,开始和同领域人交流,合作什么的。实际上出个差吃个饭都几百上千了,所以我觉得还是有一定意义。

你一开始就把这玩意当成是花个几十元了解下行业,就好了。真赚钱的东西,细节没人会跟你说的。

Gabriel 发表于 2019-1-20 00:05:39

其实大部分人加小蜜圈,主要也就是为了人脉

54clz 发表于 2019-1-20 13:33:36

小蜜圈 并不是圈小蜜的是圈小钱的

若枫 发表于 2019-1-20 19:43:19

先看看,谁是谁非不做评价 各自安好吧   快过年了 :):)

kisscssy 发表于 2019-1-21 12:06:44

小秘圈,知识分享这种东西本来就是你情我愿,从来这种分享都是仁者见仁智者见智,别人哪怕不断收集各种各样的信息当作一个灵感都还是很不错的,我感觉终究还是有点用的。

kid 发表于 2019-1-21 13:04:10

加过几个所谓的圈子,感觉多对多并不是很好的交流方式,要筛选过滤大部分乱七八糟的无关信息。

Denise 发表于 2019-1-21 14:36:39

大佬都是自己默默赚钱
能分享出来的都是别人嚼剩下的, 利用信息不对称也是赚钱嘛, 哈哈

centos 发表于 2019-1-22 09:30:18

在浮躁的时代,这样类似的圈子或者群之类可以选择忽视

宣传的内容与你想要的内容有巨大差距,所以就出现了问题.

也许,搜集资料,翻译资料的人在赚辛苦钱.

回归理性和常识.

风扬月眠 发表于 2019-1-22 09:41:38

小密圈其实挺好,你觉得没用可能你已经入门了。但对于一个新手,最贵的不是钱,而是了解这个行业的时间。

紫气东来GG 发表于 2019-1-22 12:17:00

小白龙 发表于 2019-1-19 20:52
我也参加过一个炒币的小密圈,是我人生的黑历史(。ì _ í。)   浪费了100元也蛮心疼的,再参加小密圈就 ...

大佬也有这种经历:lol

wulala0521 发表于 2019-2-18 22:28:01

呵呵呵呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 看看就好,不做评论