我想开大奔 发表于 2019-1-19 10:45:18

看看就好,不做评论

---
---
---

cjyzpcl 发表于 2019-1-19 21:28:43

我感觉分享是这样,小密圈适合初入行的而且也不算聪明不会谷歌的,或者就是跨行想快速了解行业,你可以花钱看点别人嚼烂的知识吸收快点,然后自己谷歌找知识。深入一个领域后,开始和同领域人交流,合作什么的。实际上出个差吃个饭都几百上千了,所以我觉得还是有一定意义。

你一开始就把这玩意当成是花个几十元了解下行业,就好了。真赚钱的东西,细节没人会跟你说的。

Gabriel 发表于 2019-1-20 00:05:39

其实大部分人加小蜜圈,主要也就是为了人脉

affcase 发表于 2019-1-19 11:04:36

这个群主说的就是我,带上我的名字就行。、

你原话怎么说的?

"lz是没干货写了吗 翻译老外的文章来推小蜜圈"

你觉得你很有幽默感?

你加入小密圈,有任何疑问,可以去提问,我都会尽我的知识面去回答。但是你不提问,觉得别人发的内容不是你想看的,就冷嘲热讽?

我难道每篇写的都是你想看的?我去写什么都有自己的选择,你可以说你想看什么,让我来写,我就会考虑去写。

你花了99进圈了,就觉得自己是大爷了,想怎么喷就怎么喷?

cuimian 发表于 2019-1-19 18:47:40

以前交钱进去小密圈的几个最后都不了了之,从此以后再不相信什么培训,付费圈子,真正能赚钱的都是藏着掖着,没人会拿出来分享.

billy 发表于 2019-1-19 11:09:13

小密圈付费都是智商税,能赚钱的东西没人会拿出来卖。
真正赚钱的方法,要么有极高的门槛把大部分人挡在外面,要么有特殊的方法把大多数人蒙在鼓里。

我想开大奔 发表于 2019-1-19 10:50:43

到底谁没有气度,大家拼拼。这会还不知道怎么在群里骂我呢,呵呵。名字就不曝光了,打出来看着就烦,大伙看个乐呵就好。

affcase 发表于 2019-1-19 11:13:56

现在这个时段,还有人愿意做分享,本身就吃力不讨好。
说的浅了,觉得你没东西,说的深了,别人在赚钱的又不高兴。
人家都是闷声发大财。
我喜欢写点东西,顺便做做小密圈
翻译也是觉得这篇文章是有东西的,对于新手有很高的参考价值

唐朝和尚 发表于 2019-1-19 11:21:58

billy 发表于 2019-1-19 11:09
真正赚钱的方法,要么有极高的门槛把大部分人挡在外 ...

正解..........

affcase 发表于 2019-1-19 11:25:49

不同的人需要的是不同层次的知识,不存在入门知识就是智商税,深度知识就绝对是干货。比如我就算分享facebook的东西,很多人还不见得搞得定账号。那这些知识到底有没有用处呢

我想开大奔 发表于 2019-1-19 11:32:08

本来不想用智商税这个带感情色彩的词,还是被大佬提出来了。

affcase 发表于 2019-1-19 11:41:07

我想开大奔 发表于 2019-1-19 11:32
本来不想用智商税这个带感情色彩的词,还是被大佬提出来了。

你出发点就是捣乱,看看你发的帖子就知道了,我骂你还真骂对了

我想开大奔 发表于 2019-1-19 11:44:05

affcase 发表于 2019-1-19 11:41
你出发点就是捣乱,看看你发的帖子就知道了,我骂你还真骂对了

小肚鸡肠的人就别在大众场合秀下限了好吗?我往日发的帖子跟你有毛线关系,积点口德吧。

wxmd 发表于 2019-1-19 11:47:08

国外一堆干货都看不完你进啥小密圈

xiaoxue 发表于 2019-1-19 12:01:24

圈起来养。

affcase 发表于 2019-1-19 12:16:57

我想开大奔 发表于 2019-1-19 11:44
小肚鸡肠的人就别在大众场合秀下限了好吗?我往日发的帖子跟你有毛线关系,积点口德吧。 ...

你疯狂捣乱,还占了理了,看来说你情商低是没错

JeffWang 发表于 2019-1-19 12:27:33

只有吵架才能调动论坛气氛

qinqingshu 发表于 2019-1-19 14:50:11

小密圈 圈小秘 目的不单纯:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 看看就好,不做评论