vera 发表于 2018-8-13 16:44:00

会技术的都是厉害的角色

tufei 发表于 2018-8-13 19:25:34

楼主如果月入2w以上的话 就坚持吧.如果没有的话.说明写代码的功德并不是很强.需要加强网络营销思维.学会借力.

yzd471790585 发表于 2018-8-13 20:04:09

技术。。说真的,一头扎进去没准是弯路。复制放大什么的也只是听上去美好而已。价值内容才是主流。

妮妮悄悄来了 发表于 2018-8-14 00:41:09

koko 发表于 2018-8-13 12:36
1. 为什么你要自己写站程序?现成的wordpress,超级好用,插件有多。如果功能不适合,你完全可以在WP的基础 ...

完全同意你得观点,好多人就是抓不住核心,一直专研技术,完成一个CMS除了满足自己弱小的虚荣心,其他一无是处, 能好的过Wordpress?

妮妮悄悄来了 发表于 2018-8-14 00:43:45

成都?重庆?长沙?

天空的 发表于 2018-8-14 09:16:25

billy 发表于 2018-8-13 16:42
楼主应该首先明确自己的定位,把自己当做一个老板, 而不是一个员工。
员工多学习些没错,专注一方面是专才 ...

我定位是想做一款产品,然后每天坐着收使用费,可以不用投入多少时间精力就可以有收益。对于IM营销,真的不知道该如何入门,苦恼。现在唯一的优势就是会写点代码,PHP Python 服务器

dhdz187 发表于 2018-8-14 09:22:40

adsense小菜鸟 发表于 2018-8-13 14:46
樓主應該屬於這種

我也是。。

coogoo 发表于 2018-8-14 19:09:26

koko 发表于 2018-8-13 15:59
思路为主,技术为辅。你都完全颠倒过来了。

建议你先浏览学习各论坛,熟悉赚钱的方式,再结合你自己擅长的 ...

听你们讨论,感觉没技术也没有啥关系,那相当于不用门槛是个人都可以做了,越说越玄幻。

wxmd 发表于 2018-8-14 19:43:39

coogoo 发表于 2018-8-14 19:09
听你们讨论,感觉没技术也没有啥关系,那相当于不用门槛是个人都可以做了,越说越玄幻。 ...

基础技术是必须的,像HTML,LNMP等等,这些不会是没法做的

gger 发表于 2018-8-14 20:45:24

楼主没有那种有钱人的烦恼

小白龙 发表于 2018-8-14 22:05:26

感觉问错人了。路在何方,ID说明他自己也很迷茫啊:D

blue 发表于 2018-8-14 22:15:47

天空的 发表于 2018-8-14 09:16
我定位是想做一款产品,然后每天坐着收使用费,可以不用投入多少时间精力就可以有收益。对于IM营销,真的 ...

看看那些赚钱的小工具,抄可以吗?
抄了以后就跟随着去卖,可以吧?
估计技术不屑于干这种事情,哈哈哈

advertcn 发表于 2018-8-15 00:11:49

要懂得变通,网络上赚钱,技术不是最重要的
我是啥都懂点,易语言,PHP,SEO,做站,等等懂的不少,但没一样精通,但自认为应该收入比楼主高,所以你的大方向错了,不应该把精力花在程序上,你网站功能再牛B,没有流量有什么用。。。

dengwen168 发表于 2018-8-15 08:37:00

会技术当然还是很有优势的。

可是将自己的想法变成现实,我以前就只会用cms建站。这两年学会了python,觉得自己的天地一下开阔了。

BeyondReach 发表于 2018-8-15 11:35:59

风鸟 发表于 2018-8-13 11:24
你这个。。。
我以前也做过2个站,什么php js html都没学过,弄了个dedecms把模版改改
做了2个我感兴趣的网 ...

你这要英文很好才能写得出英文的文章啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我该何去何从,,求指点。。。。。。@路在何方