wangyi1425 发表于 2018-8-7 11:23:33

其实,最近在卖房子。。

这个是私事啦,抛出来,顺便想问问大家对中国房市的预期

打算卖掉的是杭州CBD的公寓,然后去海外置业

多少算是对冲点风险吧(其实是看中海外的收益率高)

贸易战影响的不止股价,摇号影响的也不止p2p,反正我感觉还是走为上计

更新:杭州公寓马上要成交了,日本的公寓年化收益15%以上。

感兴趣的人可以加我弟弟微信,但是!能做民宿的房源稀缺,可遇不可求,所以不要报太大希望。

billy 发表于 2018-8-9 03:14:39

感觉自己最近真的是膨胀了。。。
连这种海外置业的帖子也敢点开了。。。:L

bix 发表于 2018-8-7 18:10:28

我对党国还是很有信心的

paxum代收代付 发表于 2018-8-7 22:14:14

整体来看,中国房市还处于上升周期,黄金十年过去,还有白银十年;
过去十年房价上涨的逻辑,和未来是十年房价上涨的逻辑不同,未来趋向于价值型增长,核心区域的优质物业仍然是供不应求的;
中国的特殊国情,住宅是最佳投资品,如无居住需求,不建议投资公寓(可以对比过去十年同地段的住宅与公寓;
发达国家的社会阶层早已划定,赚钱的项目轮不到我们这种外来人,BBC的"人生十年"里屌丝逆袭的机会只有教育,而在中国,没准你能通过投资房产取得阶级上升。

一点拙见,欢迎交流

惰惰 发表于 2018-8-7 18:20:18

公寓不限购不限贷明显要卖掉啊,只有限购的才是好东西。公寓杭州有套不错,杭州之翼,我打算做好了就买一套玩玩。

koko 发表于 2018-8-7 11:45:44

走为上计。能走的都走。
我是走了几年又回来了,牵绊太多。

河小马 发表于 2018-8-7 11:47:07

像杭州这种地方,刚需太大。。我觉得留着升值应该会更大

saveascj 发表于 2018-8-7 12:12:04

去哪里买?越南?有什么可靠的国外中介渠道吗?

妮妮悄悄来了 发表于 2018-8-7 13:01:31

海外置业不错,租不出去还能自己度假,养老。但是不建议全部压在某个地方,政治风险也高。

小白龙 发表于 2018-8-7 13:47:17

杭州的公寓是70年产权还是40年的啊?有燃气吗?

phozan 发表于 2018-8-7 17:00:55

外面投哪儿呢泰国?

树榕 发表于 2018-8-7 17:02:48

70年的留着
40年的卖掉。

koko 发表于 2018-8-7 19:50:29

杭州这地方,还是可以的

dookey 发表于 2018-8-7 20:24:13

惰惰 发表于 2018-8-7 18:20
公寓不限购不限贷明显要卖掉啊,只有限购的才是好东西。公寓杭州有套不错,杭州之翼,我打算做好了就买一套 ...

哈哈,杭州之翼不错啊,就在我家边上

emilylove 发表于 2018-8-8 08:26:06

希望不是冲动,有充分的了解之后做出的决定

net 发表于 2018-8-8 09:18:51

杭州的房子还是可以投资的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 其实,最近在卖房子。。