河小马 发表于 2018-8-8 10:29:11

妮妮悄悄来了 发表于 2018-8-8 10:28
加州的房子已经涨到天上去了。我去年去的时候租的一套在蒙特利公园,3居室,100W+刀 ...

估计你的在湾区。。。
100W+, 相对于国内的房价来说还是很便宜

妮妮悄悄来了 发表于 2018-8-8 10:46:20

河小马 发表于 2018-8-8 10:29
估计你的在湾区。。。
100W+, 相对于国内的房价来说还是很便宜

公寓 vs 别墅,这么比确实比国内便宜。

roror999 发表于 2018-8-8 12:22:40

paxum代收代付 发表于 2018-8-7 22:14
整体来看,中国房市还处于上升周期,黄金十年过去,还有白银十年;
过去十年房价上涨的逻辑,和未来是十年 ...

难说房价再涨
原业房价调控,说的都是“抑制房价过快上涨”,现在直接换成“抑制房价上涨”了
已经把“过快”两个字去掉了

如果国家不去杠杆、不涨利率,还允许民众炒房,估计实业的钱更进一步减少,全民炒房炒到崩,后果更糟糕

wangyi1425 发表于 2018-8-8 13:09:18

河小马 发表于 2018-8-8 10:16
你去投美国吧。。。我觉得加州那边很不错

买套靠近大学的

美国买不起啊我,日本一户建还能全款买下,刚好我弟可以管理,加上奥运会的东风

centos 发表于 2018-8-8 14:22:25

推荐的回复真的令人感动

美国更好

日本勉强

wangyi1425 发表于 2018-8-8 15:13:12

centos 发表于 2018-8-8 14:22
推荐的回复真的令人感动

美国更好

等我赚得像大佬们辣么多的时候,就去美国买

wangyi1425 发表于 2018-8-8 15:13:55

centos 发表于 2018-8-8 14:22
推荐的回复真的令人感动

美国更好

好奇美国年化可以做到多少,哪位大佬指点一下?

hjzb 发表于 2018-8-8 16:53:29

过去20年选择离开中国的精英再怎么折腾还不如国内随便买几套房,未来10年也一样,中国有广大拼多多用户,得屌丝者得天下不是没道理的。

gger 发表于 2018-8-8 18:41:18

这个地方还是得有人住 不过就是分层了

Lanceyuki 发表于 2018-8-8 19:24:47

傻子才去投资国外的房子,经济危机又要来了,所有国家都等着韭菜来接盘呢。

Lanceyuki 发表于 2018-8-8 19:28:16

那些买夏威夷房产的人估计得哭死。

Mephisto 发表于 2018-8-8 23:08:35

wangyi1425 发表于 2018-8-8 13:09
美国买不起啊我,日本一户建还能全款买下,刚好我弟可以管理,加上奥运会的东风 ...

你有亲人在日本?日本房子贵吗?在日本哪里?

billy 发表于 2018-8-9 03:14:39

感觉自己最近真的是膨胀了。。。
连这种海外置业的帖子也敢点开了。。。:L

河小马 发表于 2018-8-9 09:37:37

billy 发表于 2018-8-9 03:14
感觉自己最近真的是膨胀了。。。
连这种海外置业的帖子也敢点开了。。。 ...

哈哈哈,其实你仔细看一下,海外置业的价格远远小于国内

wangyi1425 发表于 2018-8-9 14:23:28

Mephisto 发表于 2018-8-8 23:08
你有亲人在日本?日本房子贵吗?在日本哪里?

有啊,我弟弟在,价格不贵,我100多万买一栋2层一户建,在东京市区,永久产权,家具家电全包了,还好吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 其实,最近在卖房子。。