花魂雪魄 发表于 2018-8-4 23:31:24

确实不行,行业又开始洗牌了

沐风 发表于 2018-8-5 11:38:46

justhost 发表于 2018-8-4 22:45
1、作为测试campaign,预算有些高,所以你花的钱可能不并不在一个好的时间点,我更愿意降低每日预算,然后 ...

1.预算确实有些高,但是高预算可以缩短测试的时间,我并不需要把预算花完;
2.测试的目的在于测CTR,我需要的是在尽可能短的时间内得到我广告素材和文案的质量效果;所以,我不会选择在测试阶段跑转化;
3.广告链接到首页,是为了让访客看到我同类产品不同的价格,选择自己能接受的价格;
4.跳出率高,并不是我网站的问题,移动端体验,网站语言或者价格因素都没有影响,因为这是我去年大跑过的产品,同样的产品,同样的网站,去年投入100刀转化800刀是很正常的;
5.影响是否有限,你看一下同行在知乎的评论再说;
6.收款通道不受US CA的付款,因为这两个国家拒付比较高;

lancekupiak 发表于 2018-8-5 13:02:27

出问题了就是各种阴谋论啊

紫气东来GG 发表于 2018-8-5 14:10:01

John.Mason 发表于 2018-8-5 11:38
1.预算确实有些高,但是高预算可以缩短测试的时间,我并不需要把预算花完;
2.测试的目的在于测CTR,我需 ...

是FP吗,这么高的转化,还有拒付

KingLike 发表于 2018-8-5 15:31:19

问题不在FB,在国家和产品上。;P

沐风 发表于 2018-8-5 15:33:51

lancekupiak 发表于 2018-8-5 13:02
出问题了就是各种阴谋论啊

哈哈 是啊   
如果不阴谋论,你现在给我发一张FB最近一周平均日消耗2万刀以上的账户截图,
我直播跪下来认错。

沐风 发表于 2018-8-5 15:38:04

KingLike 发表于 2018-8-5 15:31
问题不在FB,在国家和产品上。

是么

KingLike 发表于 2018-8-5 15:39:03

John.Mason 发表于 2018-8-5 15:38
是么

那些屌丝国家就别测了,简直是浪费钱。

沐风 发表于 2018-8-5 15:41:10

KingLike 发表于 2018-8-5 15:39
那些屌丝国家就别测了,简直是浪费钱。
AU NZ SGP 也算是屌丝国家吗?

swatch 发表于 2018-8-5 16:35:12

数据正常啊,服装类产品

justhost 发表于 2018-8-5 18:09:29

John.Mason 发表于 2018-8-5 11:38
2.测试的目的在于测CTR,我需 ...

1、看来跑的还是黑五类产品,正常产品拒付率并不会很高。
2、那是否产品已经饱和了,跑过很久的产品转化率下降很正常,但完全无转化确实有些奇怪
3、如楼主所言可以考虑抛掉FB股票了
4、可能也是机遇,当大部分新手和老手玩不转的时候就是强者恒强的时候。

dsl0105 发表于 2018-8-5 20:06:01

同感。字数。。。。

lancekupiak 发表于 2018-8-6 01:12:19

John.Mason 发表于 2018-8-5 15:33
哈哈 是啊   
如果不阴谋论,你现在给我发一张FB最近一周平均日消耗2万刀以上的账户截图,
我直播跪下来 ...

哈哈 没楼主牛逼 没有几万刀的消耗 也不知道为啥一下子就要提供几万刀来证明 反正我这一切正常
FB算法天天在变 你去年跑的方法跑的产品今年还行的话 那大家都坐等数钱就好

robison 发表于 2018-8-6 20:59:32

FB已经不行了,很多人买广告也没有转换率。真的亏本

sshhii144 发表于 2018-8-7 14:57:51

大牌电商没有变化,每天能花40万美金的还是能花40万美金
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Facebook可能已经玩完……