沐风 发表于 2018-8-3 20:50:08

wadd12311 发表于 2018-8-3 19:02
已经不是抱团取暖可以解决的了。。。
目前是受众映画出了问题。 真头疼的事情。。。 ...

确实是Facebook的用户画像出现了问题,导致现在投FB都是血本无归……

chenchaofan 发表于 2018-8-3 21:30:32

同楼主。FB上现在跑关键字还是好一点,跑兴趣类里的,惨不忍睹

newcb 发表于 2018-8-3 21:38:46

这数据真的,假的啊,正准备跑FB呢。。。

billy 发表于 2018-8-3 22:24:16

楼主还是牛x。

如果楼主重新找到了方向,重新来发帖分享下吧。

科学外贸老王 发表于 2018-8-3 23:30:38

很多人反馈了这个问题

awnugef 发表于 2018-8-4 00:40:48

以下几点可以检查下:
1 巴西是速卖通的重点市场,20~50美元之间的产品对这两个国家的人来说是不是太贵?
2 去年1:6做的是哪些国家?   是TRAFFIC目标还是PURCHASE目标?   时间段是不是年底旺季的时候?
3 跳出率65%是比较正常的流量

kw52660 发表于 2018-8-4 09:34:48

FB做过COD吗?也是这样吗

九子龙 发表于 2018-8-4 12:29:18

看到你的点击单价有0.01USD的我就知道你犯了什么错误了:lol

沐风 发表于 2018-8-4 12:49:23

九子龙 发表于 2018-8-4 12:29
看到你的点击单价有0.01USD的我就知道你犯了什么错误了

呵呵…… 墨西哥和巴西单价确实很低。
版位只选择了Facebook和Ins的Feed版位。
跑的是视频素材。

同样的设置,仅仅是国家不同,跑澳大利亚和新西兰的数据,给你看一眼:

那么,请告诉我,我犯了什么错误了?

沐风 发表于 2018-8-4 12:58:29

九子龙 发表于 2018-8-4 12:29
看到你的点击单价有0.01USD的我就知道你犯了什么错误了

看看这版位,然后恳请再告诉我,哪里错了。

九子龙 发表于 2018-8-4 13:11:59

额,没错没错,是我太武断了:funk:

profit_lee 发表于 2018-8-4 14:36:14

有快一年没玩fb了, 其他不了解,但是你如果认为 ”疑试" 机器人ip多而且没在他的第三方network投放,换下一下aution.PPE和CTW给我的影响都这样。

happysky 发表于 2018-8-4 14:45:55

lookalike广告呢?

awnugef 发表于 2018-8-4 21:08:12

happysky 发表于 2018-8-4 14:45
lookalike广告呢?

不仅LOOKALIKE不行,现在的行情就是让扎克伯格来跑估计都亏钱

justhost 发表于 2018-8-4 22:45:32

1、作为测试campaign,预算有些高,所以你花的钱可能不并不在一个好的时间点,我更愿意降低每日预算,然后跑24小时,或者48小时
2、traffic campaign的 cpm确实很低,ctr也确实很高,所以FB的算法偏向给你那些经常喜欢点击广告的人,可以使用conversions campaign试试,这样FB给你的流量可能是那些经常购物且最有可能成交的人。
3、为什么广告链接到首页?如果推爆款的话还是直接推产品页面比较好
4、跳出率奇高,可能是网页语言,移动端体验,或者价格因素导致
5、GDPR,FB好像移除了合作伙伴数据,FB自己收集的数据应该有影响,但比较有限吧
6、为什么不投US?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Facebook可能已经玩完……