zhongto 发表于 2013-1-5 13:25:56

问个最简单问题,来了流量怎么加钱?

正规做的,你指望别人点你广告?看看那么多的中文站就知道了:(
难道都需要做点手脚?现在搜索引擎是越来越厉害了,要流量的前期基本就是个体力活,好不容易来了流量,一不小心K你没商量,半年以上的辛苦,呵呵,值得吗?:dizzy:

adminadmin 发表于 2013-1-5 13:28:36

做国外的 老外是很愿意点击广告的

wxmd 发表于 2013-1-5 13:46:18

楼主说的是GGAD?

cqxing007 发表于 2013-1-5 13:47:25

怕什么,你流量做到天文数字了,屎也能卖出几泡。
你应该担心的是SEO工作有没有做好,而不是担心有没有人点你的广告。

浅醉 发表于 2013-1-5 14:02:41

提高点击率要看你的模板,还有广告位置,貌似有相关文章的

cjyzpcl 发表于 2013-1-5 14:04:18

如果你是这种思想,永远都只能做最下层的。

lygzhangbo 发表于 2013-1-5 15:15:28

楼上版主 说的下层指的是什么呢

什么样的是上层呢

分享下啊...................

dongfangshuye 发表于 2013-1-5 15:20:34

先把你的流量搞到1w ip/day再来问这个问题ok
不过等到你的流量有那么多了,你不会问出这个问题了

zhongto 发表于 2013-1-5 16:40:46

dongfangshuye 发表于 2013-1-5 15:20 static/image/common/back.gif
先把你的流量搞到1w ip/day再来问这个问题ok
不过等到你的流量有那么多了,你不会问出这个问题了 ...

那就流量5ooo了,问问如何?
什么是上层下层?来点干货理清思路。;P

yoo 发表于 2013-1-5 16:51:45

当你开始做网站的时候,就要想好这个网站是怎么盈利的,而不是等流量做起来了后再考虑这个问题。如果你的是来自搜索引擎的流量,最好可以推荐客户去购买你网页有关的东西。比如你的某个网页是介绍一部电影的,那你可以介绍用户去下载这个电影,或者去购买这个电影的海报。只要你的流量质量高,是可以有大量这种相关性的购买,够你赚钱了。
另外,不用担心Google越来越厉害,只要你是用正规手段做上去的,排名只会越来越稳定,不会K站让你白辛苦的。

shevchenko 发表于 2013-1-5 16:54:10

zhongto 发表于 2013-1-5 16:40 static/image/common/back.gif
那就流量5ooo了,问问如何?
什么是上层下层?来点干货理清思路。

我想C大说的上层就是专注做好一个站吧   内容为王留住人了不怕点击不上来。。。

zhongto 发表于 2013-1-5 18:29:31

shevchenko 发表于 2013-1-5 16:54 static/image/common/back.gif
我想C大说的上层就是专注做好一个站吧   内容为王留住人了不怕点击不上来。。。 ...

你会相信一一个6级英语水平的人,每天写10篇的文章的内容能留住人,你也太naive了,呵呵;P

good2good 发表于 2013-1-5 18:37:06

有了流量做什么都可以啦

cjyzpcl 发表于 2013-1-5 18:47:00

zhongto 发表于 2013-1-5 18:29 static/image/common/back.gif
你会相信一一个6级英语水平的人,每天写10篇的文章的内容能留住人,你也太naive了,呵呵 ...
事实上真的可以,选好内容写就行,还真能留住。。你可以直接去搞emu嘛,何必说这说那呢。互联网很多时候需要的是资讯,和文采语法关系不大。你要是没有大流量的站体会不到这点。其他没啥好说的,上去只想着emu,还不如直接买流量刷来的快。我是没听说还要自己先弄个站流量上去才emu的,感觉好低端的样子。

gger 发表于 2013-1-5 22:34:44

反正是不好做啊
页: [1] 2
查看完整版本: 问个最简单问题,来了流量怎么加钱?