zhongto 发表于 2013-1-5 23:07:13

cjyzpcl 发表于 2013-1-5 18:47 static/image/common/back.gif
事实上真的可以,选好内容写就行,还真能留住。。你可以直接去搞emu嘛,何必说这说那呢。互联网很多时候需 ...

“其他没啥好说的,上去只想着emu,还不如直接买流量刷来的快。我是没听说还要自己先弄个站流量上去才emu的。。。”

这段没看明白,到底是说EMU好还是说EMU不好?或者是指买流量最好?

彼岸小飞 发表于 2013-1-5 23:20:35

其实现在网站赚钱无非那么几个层面的,首先你的网站既然有流量自然你就不会开帖问如何赚钱,为什么呢
?因为你的没有网站或者还没有流量,如果真的有流量你就会问我现在应该做哪个联盟或者哪种联盟,那么综合所说你应该问的是如何去做好一个网站,还是建议自己多看看高手写的教程,自己实践,才会有结果的,别人说的永远都是别人得出的结论,也许别人做好的你做不好,别人做不好的你做好了,呵呵

seo117 发表于 2013-1-5 23:22:36

不要乱点阿。小心被K,哈哈

farmer111 发表于 2013-1-7 05:39:54

彼岸小飞 发表于 2013-1-5 23:20 static/image/common/back.gif
其实现在网站赚钱无非那么几个层面的,首先你的网站既然有流量自然你就不会开帖问如何赚钱,为什么呢
?因 ...

就你的回答最直接了楼主看懂了吗?那么多大大都回复了。

彼岸小飞 发表于 2013-1-7 09:35:02

farmer111 发表于 2013-1-7 05:39 static/image/common/back.gif
就你的回答最直接了楼主看懂了吗?那么多大大都回复了。

个人认为楼主这个问题的逻辑思维问题严重,所以说了几句,呵呵,个人观点

51kandy 发表于 2013-1-28 19:19:03

我觉得做站之前还是应该想想的,比如你打算做个niche,以后靠ggad,那总得先去了解adwords里面你这个主题吧

samons 发表于 2013-1-28 23:12:06

zhongto 发表于 2013-1-5 23:07 static/image/common/back.gif
“其他没啥好说的,上去只想着emu,还不如直接买流量刷来的快。我是没听说还要自己先弄个站流量上去才emu ...

如人饮水,冷暖自知,适合自己的才是真的好。

sdwzzx 发表于 2013-1-31 11:05:01

做站之前就要有个大致的思路了
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个最简单问题,来了流量怎么加钱?