mino 发表于 2013-6-24 20:42:19

必须吐槽下Airpush了

我也是新手,做mobi 3个多星期了吧,第一个跑的平台就是Airpush,然后就碰上了AP的系统故障,第一个号充了50,AP更新后欠了80,群里面有欠800刀的,肯定还有更多的,当时就觉得AP挺不靠谱的。
最近跑AP比较多,又发现不少问题,首先就是流量损失了,可能几百个点击还看不出来,有个几千的点击就很明显了,最近的一个AP跑了18000的点击,实际只统计到了12000,Unique Clicks 只有7000多,这样层层损失下来,相当于CPC涨了一倍多,当然我理解有点流量损失是正常的,但是其它平台没这么夸张。
有点流量损失我也就忍了,100%的ROI损失点还有还是有点赚头,可是前两天还跑了100刀的你突然就不给我流量了是啥意思,我TM稍微优化一下也不行,非得把给你给的垃圾也吃了还要多付你钱。

随便吐槽下,有跑AP的一起交流一下!

legend008 发表于 2013-6-24 22:15:33

有没有可能被小白鼠了,好的offer出来了,有猫腻了.

vae 发表于 2013-6-24 22:25:00

ap欠了1000刀,,,,,, 沟通过后 清零

AUU65 发表于 2013-6-25 07:31:28

晕,刚充了3k进去。。。

dhdz187 发表于 2013-6-25 08:25:12

以上都是思维被捆绑的表现。
你现在还在用那些被曝光的流量平台,证明离死不远了(除了部分高质量的外,其余流量平台基本都是鸡肋)。
善于挖掘流量平台吧,目前就单单做mobile的流量平台,能够叫得上号的都有200多个,我就不知道为何那么多人挤得头破血流争???
至于是哪些流量平台,大家多去搜搜国外的博客或论坛吧,
在培训教材或国内论坛公布的,要么门槛太高,要么被做滥!
门槛太高的,如adwords,真正能玩转的不会分享出来;
做滥的,就不用说了,看看论坛的吐槽帖就知道。

带头大哥 发表于 2013-6-25 09:05:35

airpush早就被做滥了,好流量都给大客户了。
做mobi就搞adwords,趁礼拜天没人管猛跑,加上一些free字眼,新手不玩花招赚点本钱内裤都赔光了。

mino 发表于 2013-6-25 09:51:13

lozo124 发表于 2013-6-24 21:54 static/image/common/back.gif
跑了N多刀之后跑负了一个账号,再开个新号充钱不来流量了

新号一般会打电话验证一下充值

mino 发表于 2013-6-25 09:51:44

vae 发表于 2013-6-24 22:25 static/image/common/back.gif
ap欠了1000刀,,,,,, 沟通过后 清零

厉害,那你肯定是大户了

mino 发表于 2013-6-25 09:52:17

AUU65 发表于 2013-6-25 07:31 static/image/common/back.gif
晕,刚充了3k进去。。。

有好offer,还是可以赚钱的

mino 发表于 2013-6-25 10:08:03

dhdz187 发表于 2013-6-25 08:25 static/image/common/back.gif
你现在还在用那些被曝光的流量平台,证明离死不远了(除了部分高质量的外,其 ...

我觉得你思想才被捆绑了
为什么用这些曝光的,因为它们就是最大的几个流量平台
流量平台是多,但有什么用,小的平台有的太过封闭门槛太高,有的流量大多都只针对一两个国家,你有不错的offer可以去那些平台复制上量,但是适合大量的测试offer吗?新手本来资金就不多,更不可能承担一定的风险去测试小平台
至于做滥,我之前也觉得那些老offer应该被做滥了,没机会了吧,其实呢?很多老offer依旧不错,binbit做滥了吧?现在赚钱的大有人在。至于平台一样,不存在什么做滥一说,机会永远都有。

mino 发表于 2013-6-25 10:08:53

带头大哥 发表于 2013-6-25 09:05 static/image/common/back.gif
airpush早就被做滥了,好流量都给大客户了。
做mobi就搞adwords,趁礼拜天没人管猛跑,加上一些free字眼, ...

至于有没有这些潜规则就不知道了

cnshzdcn 发表于 2013-6-25 10:28:45

dhdz187 发表于 2013-6-25 08:25 static/image/common/back.gif
你现在还在用那些被曝光的流量平台,证明离死不远了(除了部分高质量的外,其 ...

严重同意,做好mobi无非两点,平台,offer。

dhdz187 发表于 2013-6-25 10:30:08

mino 发表于 2013-6-25 10:08 static/image/common/back.gif
我觉得你思想才被捆绑了
为什么用这些曝光的,因为它们就是最大的几个流量平台
流量平台是多,但有什么用 ...
不好意思,可能我说的有点武断。

但是不得不提到一个现实,哪怕再烂的流量平台,再过时的offer,也有人赚钱,要不然他就没有存在下去的理由。

至于你说的几个大流量平台,找他们测试也无可厚非,测试成功再复制,我同意。

但是对一些小语种offer,小流量平台并不比大流量平台差,不是有很多小语种offer吗,仅限1-2个国家跑。

所以,还是根据自己的实践情况来选,别人的路不一定适合你,你的路也不一定时候别人。

mino 发表于 2013-6-25 11:07:13

dhdz187 发表于 2013-6-25 10:30 static/image/common/back.gif
不好意思,可能我说的有点武断。

但是不得不提到一个现实,哪怕再烂的流量平台,再过时的offer,也有人赚 ...

其实我刚开始也跟你差不多的想法

新手可能另辟蹊径可以迅速成长,但是大多数时候还是跟着别人走能少走不少弯路

依旧迷茫 发表于 2013-6-25 11:10:19

我很不赞同你的说说法,就拿大家说的最多的airpush buzzcity之类的人来说,跑的好的人大有人在,各个平台都有自己的特点,关键是要真正玩好一个平台。
页: [1] 2
查看完整版本: 必须吐槽下Airpush了