dhdz187 发表于 2013-6-25 11:43:01

依旧迷茫 发表于 2013-6-25 11:10 static/image/common/back.gif
我很不赞同你的说说法,就拿大家说的最多的airpush buzzcity之类的人来说,跑的好的人大有人在,各个平台 ...

我只想说,凡事都有两面。
我也不否认AP,Buzzcity玩的好的大有人在!
但是,真正的高手绝对不会局限在有限的几个大平台。

wil 发表于 2013-7-7 16:08:41

LZ用的push traffic还是其他的?

罗曼蒂克 发表于 2013-7-8 20:34:24

wil 发表于 2013-7-7 16:08 static/image/common/back.gif
LZ用的push traffic还是其他的?

AP就是push traffic

成仙了 发表于 2013-7-9 16:04:24

让我来到破天机吧:高手都是研究平台的算法,看它是怎么进行流量分配的,然后再配合测试,找出平台的盈利点。如果你相信光靠用钱测试,就能发财,我也没办法,最少得准备的5万美金,否则就退出吧。研究平台的算法,这不是一般人能做到的,最少也是计算机专业工程师级别的人。
总之,在网上发财是有条件,技术和实力,如果两个条件都没有,该干嘛就干嘛去吧,别在这里浪费青春啦。

jacktang 发表于 2013-7-10 02:03:21

成仙了 发表于 2013-7-9 16:04 static/image/common/back.gif
让我来到破天机吧:高手都是研究平台的算法,看它是怎么进行流量分配的,然后再配合测试,找出平台的盈利点 ...

好天机,老纳佩服佩服!

testman 发表于 2013-7-26 11:34:32

流量平台的问题 自己掌控不了的,就不要抱怨了。
如果说建一个广告就能每天分给你流量,哪有这种好事,每个国家的流量每天就那么多。
别人新建的广告,是否要给他流量呢。肯定要给的啊,那你的广告流量就少了。如果没有新建的广告,平台肯定是要以CPM或者类似的方式来判断是否给你的广告流量的。

lsf5240 发表于 2013-7-26 15:52:49

dhdz187 发表于 2013-6-25 08:25 static/image/common/back.gif
以上都是思维被捆绑的表现。
你现在还在用那些被曝光的流量平台,证明离死不远了(除了部分高质量的外,其 ...

真俊      :loveliness:

dfzds 发表于 2013-12-20 16:57:43

成仙了 发表于 2013-7-9 16:04 static/image/common/back.gif
让我来到破天机吧:高手都是研究平台的算法,看它是怎么进行流量分配的,然后再配合测试,找出平台的盈利点 ...

说的我心里拔凉拔凉的。技术和实力都没有啊,就是一个普通新手。

dfzds 发表于 2014-3-14 21:39:11

没技术没实力啊,不会吧这样吧,哪不是新手没得玩了。

ads419 发表于 2015-2-27 15:10:22

马克吐温の20楼说的很有道理

478257445 发表于 2015-3-1 15:42:02

airpush我用过,确实不大怎么好用,损失严重,转化极低,优化了也没有效果

ads419 发表于 2015-3-12 21:21:15

马克吐温の温故知新,又看一遍,20 22 17 14 6说的也很有道理。

sundrops 发表于 2015-3-12 23:27:46

找流量平台的盈利点真是门大学问。完全新手小白跑了一个月,目前发现bid高低和流量多少质量高低从来不成正比。完全摸不到规律,或者满以为已经摸到规律了,第二天就被浇个透心凉。
看到20楼的评论,猜测流量平台本身就是要迷惑AFF,隔阵子就换个算法分配流量让你晕一晕。
这磨人的小妖精哼

xiaoyong 发表于 2017-7-14 22:38:48

看来路不是那么好走的:lol:lol:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 必须吐槽下Airpush了