dongfangshuye 发表于 2013-6-23 22:41:58

Gabriel 发表于 2013-6-23 22:29 static/image/common/back.gif
每个人理解能力不一样,最起码他发帖问了。就像国外的Hacker论坛,无论新手提什么简单问题,大家都会乐于 ...

恩,可是你见过一个从2011年到2013年还在这样问的人吗?

以前他问问题必加上自己的网站,后来被骂多了:L

wangjun014 发表于 2013-6-23 23:33:39

他的问题确实有点奇葩。:lol

河小马 发表于 2013-6-23 23:37:25

我看了一下,luck 兄还是很不错的嘛,一直在支持我们广告中国,让我非常高兴哈:lol

首先 我需要代表广告中国声明的是:我们非常欢迎大家提问题,只有这样才能够互相进步。但是我们也不是“论坛知道”,希望在提问之前能够好好的搜索一下

但是从我个人的角度来说,我有私心,我是非常欢迎。因为论坛的内容是全新的,从搜索引擎上来说,不可能和那些拥有几年资料沉淀的论坛比的。

只有加强了自身的内容建设,才能够在国际化的道路上越走越好

gger 发表于 2013-6-23 23:46:38

呵呵 那位兄弟也不容易

bluescharp 发表于 2013-6-23 23:55:55

Gabriel 发表于 2013-6-23 22:29 static/image/common/back.gif
每个人理解能力不一样,最起码他发帖问了。就像国外的Hacker论坛,无论新手提什么简单问题,大家都会乐于 ...

求国外Hacker论坛URL,最近想涉足hacker。

luck 发表于 2013-7-27 18:43:42

原来写的是我啊。:):(:D:'(:L:Q:lol:dizzy:

我是c罗 发表于 2013-7-27 23:10:48

luck 发表于 2013-7-27 18:43 static/image/common/back.gif
原来写的是我啊。

求合照,要向你多学习。。。。。。。。

树榕 发表于 2013-7-28 01:31:58

混积分的, 跟我现在一样。。。。

weisili99 发表于 2013-7-29 05:49:31

不要这样
我很佩服他,至少实操:)

jun123j 发表于 2013-7-29 10:12:14

收藏了,基础问题这位仁兄都有答案;P

pjhomezz 发表于 2013-9-9 23:03:41

哈哈,我觉得蛮好的啊!很多问题是新人想问的,有他问过了,新人就不用再问了嘛,我支持一个~

cn176 发表于 2013-9-10 10:58:13

思考的问问题和为了问题而问题是两种人。

facebooko 发表于 2014-3-6 12:55:11

基础问题这位仁兄都有答案的话,那先多看看他问过的问题吧:lol

Mykonos 发表于 2014-3-6 15:09:43

淘气的蓝猫呀:D

小炸 发表于 2014-3-6 23:00:12

:lol 助攻一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广告中国,我最佩服的人!也是广告中国最厉害的人!