妖妖 发表于 2013-6-23 14:27:38

广告中国,我最佩服的人!也是广告中国最厉害的人!

HI,
最牛的不是河马,不是大洲,不是ZZ这些,应为不在同一个层次。
是的,是的,就是他,广告中国三年时间里问问题最多的人。广告之星!!!{:soso_e102:}
几年前受他的影响,我在蠢的问题都在广告中国问,即使小白得不能在小白的问题,我也问,而且很多时候都得到了答复。所以很喜欢之前的广告中国,以及那个问答板块。

这是他的网站:http://luckrooms.com/
个人页面:http://www.advertcn.com/space-uid-251.html

这是他的问题数据,包含了TGL的截图和现在ADV的截图:

唯一让我诧异的就是,好像他都是只看自己的问题和关注自己的问题,兵来将挡水来土掩形式的,论坛其他的问题从来不看,不然很多很多基础的东西三年了,现在,还在问。

一定肯定以及确定你从他的问答里也能学会很多基础知识!我相信这里很多人对他的小白问题都有印象。

悠闲糖果 发表于 2013-6-23 14:45:47

看他站的首页就完全没有兴趣继续看其他内容了,无语....
有些问题,我也是新手都不好意思问,搜索一下就有的答案也在问....
:L

yang05130 发表于 2013-6-23 15:04:06

这样的人,确实有一定的因素要给予肯定的。我也感觉很佩服他

菲菲 发表于 2013-6-23 15:09:13

额,那个没注意过~

mj23zyb 发表于 2013-6-23 15:17:25

问了那么多问题,建站也才如此这般,也算是一奇葩!

sadffg 发表于 2013-6-23 15:24:41

:loveliness:这广告,这销售量,不得不佩服。挺有毅力的

Gabriel 发表于 2013-6-23 15:39:42

他是属于边练边上阵,属于实操类吧。

freelong 发表于 2013-6-23 17:56:39

我都不敢问,脸皮薄:lol

带头大哥 发表于 2013-6-23 18:08:26

lz不懂,伦家是为了增加积分

lol 发表于 2013-6-23 18:21:20

。。。。LZ过了。
我对他发帖印象也挺深的。好像是说为个什么问题嗓子都哑了什么的。觉得挺那个啥,悲壮的。

妖妖 发表于 2013-6-23 19:39:34

lol 发表于 2013-6-23 18:21 static/image/common/back.gif
。。。。LZ过了。
我对他发帖印象也挺深的。好像是说为个什么问题嗓子都哑了什么的。觉得挺那个啥,悲壮的。 ...

过了?我没说什么啊?

maketuwen 发表于 2013-6-23 20:37:55

自己研究 问了也是白问 你说呢

im0khu 发表于 2013-6-23 21:12:12

十万个为什么 的形象代言人

im0khu 发表于 2013-6-23 22:11:08

十万个为什么 的形象代言人

Gabriel 发表于 2013-6-23 22:29:23

centos 发表于 2013-6-23 15:44 static/image/common/back.gif
拿无知当可爱
某个帖子不是说过,这个属于某些“X逼”

每个人理解能力不一样,最起码他发帖问了。就像国外的Hacker论坛,无论新手提什么简单问题,大家都会乐于教。每个人都是从新手走出来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广告中国,我最佩服的人!也是广告中国最厉害的人!