dxszzcylm 发表于 2013-6-18 13:22:55

另类CPS操作手法案例

很多时候我们的思维会被误导或者自我定势,更多时候我们还会把事情复杂化,这次和大家分享一个CPS的操作案例,直接上站:www.thisiswhyimbroke.com原来做Amazon, cj ...等cps也可以搞成这样的,此外和Adsense搭配简直是完美!

推广:这样的站点可以横扫社交站点。

lovesammi 发表于 2013-6-19 01:44:17

mars1216 发表于 2013-6-18 13:52 static/image/common/back.gif
wp瀑布流的模板加上几句话的描述引导访客购买,其他还有别的另类之处么? ...

这个站主要推广的一些商品只是它的表现形式,之所以选这些商品是因为它们是非常有趣的,令人开眼界的,所以能够在社交范围内广泛传播。这个站并没有寄希望于这些有趣的商品是否能够被接受购买,它的最主要目的只是希望有非常非常多的人点它的链接从而能留下亚马逊的cookie,把流量导入亚马逊就够了,至于访客在亚马逊买什么就不在思考范围内了。就是利用亚马逊的佣金全站结算的好处吧,然后大流量导入亚马逊,然后利用量变引起质变,获取佣金,大部分获得的佣金不是定向意向的,说白了就是守株待兔,瞎猫撞到死耗子,只不过流量够大就算是百分之零点几的转化率,还是有蛮多钱的。我是这样理解的,应该没理解错吧。

左庶长 发表于 2013-6-18 13:45:08

这类的程序开发,及维护,内容设计的成本可能高一些吧

cjyzpcl 发表于 2013-6-18 13:45:34

我现在手上一个站,再给我3个月,社交方面比你这个案列要强大至少10倍,现在已经超过他了。等明年2月的时候写个帖子{:soso_e152:}

潜水大帝 发表于 2013-6-18 13:46:57

这个站是楼主的???

mars1216 发表于 2013-6-18 13:52:23

wp瀑布流的模板加上几句话的描述引导访客购买,其他还有别的另类之处么?

xizi1023 发表于 2013-6-18 14:13:31

这个去年看到过~~~

貌似他很久没更新了~

xizi1023 发表于 2013-6-18 14:15:10

cjyzpcl 发表于 2013-6-18 13:45 static/image/common/back.gif
我现在手上一个站,再给我3个月,社交方面比你这个案列要强大至少10倍,现在已经超过他了。等明年2月的时候 ...

我觉得zz的站都很普通,但是。。。。但是,zz做社会化营销实在太厉害了~

dxszzcylm 发表于 2013-6-18 14:23:27

xizi1023 发表于 2013-6-18 14:15 static/image/common/back.gif
我觉得zz的站都很普通,但是。。。。但是,zz做社会化营销实在太厉害了~

社会化营销是需要长期积累的,如果你手里养了很多如facebook等社交大号那之后的新站就不愁了。这点和SEO一样都是积累产生的效果。

dxszzcylm 发表于 2013-6-18 14:24:47

mars1216 发表于 2013-6-18 13:52 static/image/common/back.gif
wp瀑布流的模板加上几句话的描述引导访客购买,其他还有别的另类之处么? ...

那你还是没真正了解这类站的运作模式。社交站提供什么?娱乐!

dxszzcylm 发表于 2013-6-18 14:25:03

潜水大帝 发表于 2013-6-18 13:46 static/image/common/back.gif
这个站是楼主的???

不是我的。

dxszzcylm 发表于 2013-6-18 14:25:59

cjyzpcl 发表于 2013-6-18 13:45 static/image/common/back.gif
我现在手上一个站,再给我3个月,社交方面比你这个案列要强大至少10倍,现在已经超过他了。等明年2月的时候 ...

ZZ就是ZZ,搞那么多也适当休息休息!

dxszzcylm 发表于 2013-6-18 14:26:48

左庶长 发表于 2013-6-18 13:45 static/image/common/back.gif
这类的程序开发,及维护,内容设计的成本可能高一些吧

如果一个人就做一个站其实也没什么太难的。

cjyzpcl 发表于 2013-6-18 14:37:44

dxszzcylm 发表于 2013-6-18 14:25 static/image/common/back.gif
ZZ就是ZZ,搞那么多也适当休息休息!

这个站一天花不到10分钟,现在是2.5个人在维护。

AffPay 发表于 2013-6-18 15:42:33

收藏帖子 以后搞这种站吧

带头大哥 发表于 2013-6-18 15:51:05

这个站收入不多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 另类CPS操作手法案例