小凯 发表于 2013-6-18 21:00:06

大道至简,也许就是这个道理吧!

lovesammi 发表于 2013-6-19 01:44:17

mars1216 发表于 2013-6-18 13:52 static/image/common/back.gif
wp瀑布流的模板加上几句话的描述引导访客购买,其他还有别的另类之处么? ...

这个站主要推广的一些商品只是它的表现形式,之所以选这些商品是因为它们是非常有趣的,令人开眼界的,所以能够在社交范围内广泛传播。这个站并没有寄希望于这些有趣的商品是否能够被接受购买,它的最主要目的只是希望有非常非常多的人点它的链接从而能留下亚马逊的cookie,把流量导入亚马逊就够了,至于访客在亚马逊买什么就不在思考范围内了。就是利用亚马逊的佣金全站结算的好处吧,然后大流量导入亚马逊,然后利用量变引起质变,获取佣金,大部分获得的佣金不是定向意向的,说白了就是守株待兔,瞎猫撞到死耗子,只不过流量够大就算是百分之零点几的转化率,还是有蛮多钱的。我是这样理解的,应该没理解错吧。

cjyzpcl 发表于 2013-6-19 02:16:16

lovesammi 发表于 2013-6-19 01:44 static/image/common/back.gif
这个站主要推广的一些商品只是它的表现形式,之所以选这些商品是因为它们是非常有趣的,令人开眼界的,所 ...

这全部都不是关键,关键就在于社交积累,有个几十万fans,干啥都行,否则,干啥都不行。

河小马 发表于 2013-6-19 02:20:28

我看了一下流量

靠搜索来的不多,基本都是 social 流量

alexa 排名很高,说明流量很大

赚的只多不少

dxszzcylm 发表于 2013-6-19 08:06:43

河小马 发表于 2013-6-19 02:20 static/image/common/back.gif
我看了一下流量

靠搜索来的不多,基本都是 social 流量

呵呵,投其所好。

风儿 发表于 2013-6-19 08:51:54

从中看出量的重要性

kumgfu 发表于 2013-6-19 20:26:34

BHW上有篇帖子专门有分享类似的做法,忘了是以那个为例子了

AffPay 发表于 2013-6-26 17:12:11

kumgfu 发表于 2013-6-19 20:26 static/image/common/back.gif
BHW上有篇帖子专门有分享类似的做法,忘了是以那个为例子了

希望能找到帖子 给大家分享下

bluescharp 发表于 2013-6-26 20:57:32

这个是老站,去年就火了一阵。

jamesad 发表于 2013-7-7 18:18:41

牛叉

seospider 发表于 2013-7-8 20:58:27

社交来量很猛的说

素鱼 发表于 2013-8-1 01:22:39

很怪的站点。。。。。。。。。。。。。

TMM 发表于 2013-8-23 14:34:15

还是从案例分析中能找到感觉呢

floes 发表于 2013-8-23 15:28:05

很好的思路

bjzhush 发表于 2013-8-23 16:00:22

我浏览到下面的时候,发现了一个中文的图片,点击进去是这个链接。。。http://www.mjpiano.com.cn/?gclid=CJr6vsWMk7kCFeYb4god5H8Anw   看来他不止做AMZ啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 另类CPS操作手法案例