cjyzpcl 发表于 2013-1-4 12:59:42

过年后会招2个人做一个文章站

过年后会招2个人做一个文章站,内容暂且不提,需要英文六级以上,有写作具体案列,有一定网赚和seo写作技巧,前期我会发工资,起来后会给予部分比例收益,但是网站所有者是我,有兴趣找我谈。过年前不开工,原因你懂的。

工资一月2000-3000,文章一天差不多10篇,起来后给予整站收益10%。改写文章。

柳又青 发表于 2013-1-4 13:05:55

哎,英语四级压线过关的,几年来忘光的人,飘过。。。。看见白头发小孩子的,帖子,忍不住要来顶。。。。

myjade 发表于 2013-1-4 13:10:45

好机会,条件符合,可惜俺每天要给自己写文章...

123 发表于 2013-1-4 13:18:39

算平均2K5一个月 每个月300篇文章,那么每篇文章10块钱都不到。而且是英文文章。
当然我想愿意做的都是做苦力学技术为主,没人真心认为是到时候靠这个收益。

倒是可以几个人组团一起要一个名额,一起写文章,研究楼主网站成才历程,哈哈!

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 13:22:17

123 发表于 2013-1-4 13:18 static/image/common/back.gif
算平均2K5一个月 每个月300篇文章,那么每篇文章10块钱都不到。而且是英文文章。
当然我想愿意做的都是做苦 ...

人和人是不一样的,我能做到网站收益很快月过1w刀,给10%就是再加6000多,给你自己做个站写你能做到如此?

柳又青 发表于 2013-1-4 13:34:50

123 发表于 2013-1-4 13:18 static/image/common/back.gif
当然我想愿意做的都是做苦 ...

乃太邪恶了鸟。。。。

柳又青 发表于 2013-1-4 13:36:12

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 13:22 static/image/common/back.gif
人和人是不一样的,我能做到网站收益很快月过1w刀,给10%就是再加6000多,给你自己做个站写你能做到如此 ...

大气魄呀。。。。我愿意去。。。。。

roror999 发表于 2013-1-4 13:39:26

10篇一天,这数量说多不多,说少不少。我先考虑考虑
目前就是每天腾不出太多的时间,身边杂事太多,如果每天有固定上班的8小时的话,写10篇300-500字的英文,还是可以写出来的,而且我手边还有TBS等工具,加上自己本来的英语功底,我有信心写。我自己做cps的小站上那些how to lose weight XXX和how to get rid of XXX之类的文章都是自已先找多篇文章看懂,然后改写的

其实我更看重的是跟C大一起做个网站,感受一下他的思路
再想想吧

帅帅的鱼 发表于 2013-1-4 13:52:37

有没有其他打杂的工作,先预定
英文读是没有问题,简单写还行,复杂了真是搞不定了:lol

帅帅的鱼 发表于 2013-1-4 13:54:50

符合条件的同学抓紧吧,真是机会难得啊

柳又青 发表于 2013-1-4 13:59:12

roror999 发表于 2013-1-4 13:39 static/image/common/back.gif
10篇一天,这数量说多不多,说少不少。我先考虑考虑
目前就是每天腾不出太多的时间,身边杂事太多,如果每 ...

999机不可失,快点去吧。。。

123 发表于 2013-1-4 14:00:31

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 13:22 static/image/common/back.gif
人和人是不一样的,我能做到网站收益很快月过1w刀,给10%就是再加6000多,给你自己做个站写你能做到如此 ...

这就是我一个在做网赚的网赚者的想法而已,我想其他的做的过了6级英语,懂网赚,还懂SEO,会月收入没过几K,那个1W刀是画的饼而已,起码得半年吧!当然有些人肯定眼光长远。

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 14:07:10

123 发表于 2013-1-4 14:00 static/image/common/back.gif
这就是我一个在做网赚的网赚者的想法而已,我想其他的做的过了6级英语,懂网赚,还懂SEO,会月收入没过几 ...

恩,就是饼,没事,已经很多人找我了,有钱人不雇佣啊,不行还是老规矩去学校找英语mm呗。你能赚钱就别回这个帖子就是,无所谓的。说实话,我这个之所以给10%是因为要长期。以前的站我都只是找编辑而已,一个月3000,爱做不做。

roror999 发表于 2013-1-4 14:07:50

柳又青 发表于 2013-1-4 13:59 static/image/common/back.gif
999机不可失,快点去吧。。。

别说话阴阳怪气,
嘲讽别人几句,你能得到多少实惠?!

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 14:09:20

按照我的习惯,招人贴,收卡贴只放一天。找不找的到就结贴。对不起,我是资本家了,大家喜欢当善人的go吧,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过年后会招2个人做一个文章站