mycheer 发表于 2013-1-4 14:25:24

C大 还是一路既往的 强大。。
话说 你 2580个广告币 是这么来的?

Paul 发表于 2013-1-4 14:32:38

123 发表于 2013-1-4 13:18 static/image/common/back.gif
算平均2K5一个月 每个月300篇文章,那么每篇文章10块钱都不到。而且是英文文章。
当然我想愿意做的都是做苦 ...

我和你看法不同,后期只要上刀,是一个稳定的!

清风 发表于 2013-1-4 14:33:37

C大威武

Paul 发表于 2013-1-4 14:34:11

呃,刚看清楚,原来是传说中的 C大版~:o

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 14:34:38

mycheer 发表于 2013-1-4 14:25 static/image/common/back.gif
C大 还是一路既往的 强大。。
话说 你 2580个广告币 是这么来的?

我也不知道,没关注过这个

柳又青 发表于 2013-1-4 14:34:45

roror999 发表于 2013-1-4 14:07 static/image/common/back.gif
别说话阴阳怪气,
嘲讽别人几句,你能得到多少实惠?!

你似乎太过敏感了吧。。。。

我嘲讽你什么了?

我真心的觉得白头发小孩子的确是有思想有想法的,跟着他工资先不说,能学到点东西,不是很好吗?看到你说你符合,就让你抓住机会。

我这就阴阳怪气了,你也知道嘲讽别人得不到实惠,那我何必浪费那个时间。

真尼玛,大过年得,活跃一下帖子的气氛吧,这就中枪了。

你爱去就去,不去呢,跟我也没有一毛钱关系。对吧。。。。。我何必找你的骂。

柳又青 发表于 2013-1-4 14:37:22

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 14:09 static/image/common/back.gif
按照我的习惯,招人贴,收卡贴只放一天。找不找的到就结贴。对不起,我是资本家了,大家喜欢当善人的go吧, ...

白头发小孩子,还是得顶你。。。。对你了解不多,但是感觉你是有自己想法和做法的人。

DayDreamer 发表于 2013-1-4 14:46:00

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 13:22 static/image/common/back.gif
人和人是不一样的,我能做到网站收益很快月过1w刀,给10%就是再加6000多,给你自己做个站写你能做到如此 ...

景仰一下老大,顺便想问下,很快大概能有多快 :lol 两三个月够么

带头大哥 发表于 2013-1-4 15:13:08

lz做站思路昭然若揭啊,遥想未来,每个外语学生的工作就是写文章,中国成了世界最大文章站生产工厂,所有外语站都有专门的公司或作坊流水线出来,靠的就是人多+会外语。第二大工厂估计就是印度了

妃子笑 发表于 2013-1-4 15:51:01

纯支持C大,没那么多时间,呵呵:)

fgd117 发表于 2013-1-4 15:53:43

不符合条件也得顶一下C版主,人挺好的

newcb 发表于 2013-1-4 16:11:28

机会难得啊。。。

oldone 发表于 2013-1-4 16:22:38

顶一个,如果是大牛。

bluebird 发表于 2013-1-4 18:11:53

老大,收了我吧,嘿嘿:lol

flyer2012 发表于 2013-1-4 18:36:32

123 发表于 2013-1-4 13:18 static/image/common/back.gif
算平均2K5一个月 每个月300篇文章,那么每篇文章10块钱都不到。而且是英文文章。
当然我想愿意做的都是做苦 ...

22.5天工作制,国家法定工作日都有, 没有那么大的强度的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 过年后会招2个人做一个文章站