bix 发表于 2018-4-28 09:19:35

关于这个问题,我比较有发言权。。
我当年选的 1 ,不是我选1 ,明显1 让人爽一点!但是我没得到好的结果....很不好的结果....
所以我现在极度后悔没选2......
所以如果做老婆我建议选2,漂亮的女人外面有,可以外面耍,不要给自己弄个炸弹耍。。。

bix 发表于 2018-4-28 09:21:04

我现在就在找 2 一样的女人.....

bix 发表于 2018-4-28 09:23:55

切忌。。。不要后方不稳。如果你处于这个十字路口,请记得我给你的忠告......漂亮女人外面到处都是 ,大保健啊,保Y啊,都可以,随便你耍花样。。。。。嗲得你骨头都舒了....还能解锁所有姿势!你干嘛放一个在家里耍。。。。而且另外一个长相一般,又不是下不了手!
为你 着想,我回帖 3个....能帮你就只能到这了

我是c罗 发表于 2018-4-28 10:22:01

bix 发表于 2018-4-28 09:19
关于这个问题,我比较有发言权。。
我当年选的 1 ,不是我选1 ,明显1 让人爽一点!但是我没得到好的结果.. ...

哥们是个有故事的人啊。。。

360 发表于 2018-4-28 11:52:28

以我的经验 我觉得也要选第二个 二楼说的没错 第一个很大可能会让你痛不欲生

un1que 发表于 2018-4-28 13:27:29

“不会做饭做家务” 过分了啊

纯净水 发表于 2018-4-28 16:56:54

都选2?,这么没自信啊!

网赚高富帅 发表于 2018-4-28 18:56:49

肯定选1
基因啊,在中国的法规下结婚就是为了得到基因啊。

阿百川 发表于 2018-4-28 19:00:46

不是说小孩子才选择,成年人都要吗 :lol

Bafeng 发表于 2018-4-28 21:29:24

草够了第一个。就娶第二个。我是不是说的太直白了

youngPOn 发表于 2018-4-29 10:37:30

稍微有点脑子 都知道选第二个

net 发表于 2018-5-1 10:49:01

肯定第2个

小白龙 发表于 2018-5-1 13:18:14

bix 发表于 2018-4-28 09:23
切忌。。。不要后方不稳。如果你处于这个十字路口,请记得我给你的忠告......漂亮女人外面到处都是 ,大保 ...

保Y是神马?老司机带带我

liberd 发表于 2018-5-3 16:51:42

第一个第一个第一个第一个第一个第一个

guangyuanda 发表于 2018-5-3 18:32:38

单身狗有得选吗 :@:@
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样两个女人你会选择哪个做老婆