Minute 发表于 2018-4-27 19:25:34

这样两个女人你会选择哪个做老婆

第一个长得漂亮身材好,又会打扮,但是任性,公主病,不会做饭做家务,平时要迁就她;

第二个长相一般,身高偏矮,但是能懂你关心你,她爱你要远远大于你爱她的程度。

这样两个女人你会选择哪个做老婆?

bix 发表于 2018-4-28 09:19:35

关于这个问题,我比较有发言权。。
我当年选的 1 ,不是我选1 ,明显1 让人爽一点!但是我没得到好的结果....很不好的结果....
所以我现在极度后悔没选2......
所以如果做老婆我建议选2,漂亮的女人外面有,可以外面耍,不要给自己弄个炸弹耍。。。

风鸟 发表于 2018-4-27 20:04:46

你列的这两个女人都不是娶的关键
不是漂亮就一定喜欢的,长相一般矮一点也不一定不喜欢。
最重要的是你要喜欢和这个女人在一起,而不是什么漂亮关心你之类的

如果不喜欢,每天看着都烦漂亮有什么意思

d20062303732 发表于 2018-4-27 23:43:45

看先遇到谁,同时的话,第二个吧

mygifa 发表于 2018-4-27 19:32:00

你是诸葛亮一样的人物 你就选第二个!

koko 发表于 2018-4-27 19:36:11

已知条件太少。单凭这些应该还不足够。鞋子合不合穿只有脚知道,还是要你自己做选择。
PS:要不,发两张图出来看看?

cxd44 发表于 2018-4-27 19:53:11

死都要娶第二个!

小白龙 发表于 2018-4-27 19:57:49

:D 第一个啊

蓝色山脉 发表于 2018-4-27 21:43:20

不是XIONG大就 选谁吗?:L:L:L:L

superboy520 发表于 2018-4-27 21:50:07

如果其他因素不考虑,单单从你描述的选项中选择的话,当然第二个,现在找个能懂你的老婆,不容易啊

牧羊人 发表于 2018-4-27 23:03:10

我也遇到了类似问题。。。挺难的,将近而立

BODY 发表于 2018-4-28 06:50:20

第二个!!!!!!

saveascj 发表于 2018-4-28 08:33:20

wjw_biter 发表于 2018-4-28 08:48:01

所以你选则胸大的:lol

校长 发表于 2018-4-28 09:01:17

结婚 2、

惰惰 发表于 2018-4-28 09:10:04

肯定娶第一个,然后让第二个做你小三啊,这难道是选择题吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样两个女人你会选择哪个做老婆