罗曼蒂克 发表于 2018-4-25 10:31:32

native培训班招生

谢谢河马哥准予我在这发帖

由于家里有事,我近期筹备了一个native培训班,人多力量大,引用一句名言“赚想赚钱的人的钱”,所以希望通过筹集学费能分担我的压力。课程项目会把我所了解的native操作,技巧,优化等教给大家,我会提供盈利的LP文案,联盟我会引荐,我测出有盈利的offer也会发出来给大家去跑。虽然native这块近来竞争也大,也说明有钱赚,如果你想跑减肥美容男性增大等offer,有兴趣了解native可以加我qq 971770910

培训费用为5000rmb。

招生对象:
有一定的media buy基础,不需要懂黑科技cloak技能。

培训方式:
按我制作的pdf教程学习,第一次制作不太美观,有疑问随时qq咨询我,白天忙家里事,可能回复比较慢。

谢谢大家捧场

——————————抱歉了,我自己看起来也像在抛售资产了。我补充下,培训的内容是长远的,学成不仅限于课程所了解的那一些,你已经对这流量有了解,还可以延伸更多种offer去跑,去其它原生平台去跑。下面是教程大概:
1、原生广告的运作介绍2、offer的选择3、content.ad特点和注意事项3、如何在content.ad建立广告4、content.ad最佳测试方法5、怎么找出刷子和筛选站点6、scale campaign最大化利润7、发掘潜在的offer——————————许多来咨询的朋友们还是对原生广告不太明白,我这里用图例做一些讲解。为什么说原生广告比传统广告好,就是原生广告的展示方式,会更加融合网站的主题,让用户看不出是广告,而传统的广告横幅,闪来闪去,大多都看腻和带着拒绝的态度,第一反应就是不想去看这个广告里面的内容是什么,而是想把它屏蔽掉,这也是转化差的原因之一。
下方这个图例中:蓝色框框和右边是网站的原文,红色框框原生广告,除了咱们这行业的人,一般用户是察觉不出是一则广告,比如图例中有两个是卖男性增强用户的原生广告。
用户进去这两则卖男性增强产品广告的内容是这样:页面是伪造成新闻主题,增加用户的信任度,这类主题以博客,新闻为主。然后用饥饿营销方式,免费样品数量有限,今天内下单只需支付运费5美元(原价99美元)即可获得一瓶试用瓶,那么用户下单率就会更高。可能有朋友们会好奇,为什么用户只需要支付5美元运费,而联盟给我们的offer单价是40刀,60刀不等? 这种就是free trial offer,用户在下单的时候使用的是信用卡支付,但是下方有很细小的条款用户是没留意看的,如果用户不在期限内取消试用,商家会扣全款。我们平时在试用国外的产品,比如spy工具等等,有时候也会忘记取消试用,被扣款的经历。
—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—-—————-有关跑原生广告这块预算的疑问,既然是说培训,理所当然就不是说让你随便烧钱来跑,有课程提供的黑名单,实践过的素材,单这一方面就能大大减少你不必要的花费。有关学员培训盈利情况的,可以加我了解 QQ 971770910。

un1que 发表于 2018-4-25 12:14:42

我觉得应该把你pdf教程的其中一部分免费放出来,让大家看到你确实有干货,再附上你跑native的收入图,这样才有说服力

妖妖 发表于 2018-4-25 21:51:06

要是mediabuyer新人入门开始教那应该很多人会加入。。主要现在钱不值钱了。。。

心晴 发表于 2018-4-25 11:01:17

纯支持下~

54clz 发表于 2018-4-25 11:05:28

占个广告位

惰惰 发表于 2018-4-25 11:28:04

哥们,你这文案前面几句写的不对,赶紧修改了。

罗曼蒂克 发表于 2018-4-25 11:34:19

惰惰 发表于 2018-4-25 11:28
哥们,你这文案前面几句写的不对,赶紧修改了。

额,自身语文能力不好,哪句呢

testman 发表于 2018-4-25 11:55:46

罗曼蒂克 发表于 2018-4-25 11:34
额,自身语文能力不好,哪句呢

参加培训是为了能学到东西,能赚钱,没有人是会为了分担你的压力。虽然这也不矛盾,但你自己都已经需要通过筹集学费来分担压力了。你这个培训又会有什么吸引力。
还有赚想赚钱人的钱,这是你的心里想法吧,没必要说出来啊.你应该让人相信别人交的钱跟他学到的东西拿到的资源至少是对等的,或者价值远远大于他的学费。只是你家里有事,没时间操作而已,所以才放出来。听你说话的意思是,我交了5000,你给了3000块的东西,你赚了2000.

wxmd 发表于 2018-4-25 11:58:58

在这里,你应该是招不到人的:lol

钱多多 发表于 2018-4-25 12:04:16

:lol 很棒棒哦。

风鸟 发表于 2018-4-25 12:04:18

testman 发表于 2018-4-25 11:55
参加培训是为了能学到东西,能赚钱,没有人是会为了分担你的压力。虽然这也不矛盾,但你自己都已经需要通 ...

这恰恰证明LZ不是来圈钱的,培训基本上90%都是新手交智商税的
LZ这个明显本来没打算办什么培训, 只是家里有事,不得以出来搞培训。

blackhat 发表于 2018-4-25 12:21:40

楼主可以列个课程清单,有点逻辑性,可能吸引力更强一些

koko 发表于 2018-4-25 12:23:50

你是想赚 “想赚想赚钱的人的钱”的钱?

net 发表于 2018-4-25 12:29:12

1、教材目录
2、对学生的具体要求

其实就是我能教你什么和我能学到什么

z070477 发表于 2018-4-25 12:44:27

干这个能赚多少,真的急缺钱,就到币市加杠杆博一把,现在9000多,等回调到7000以下入,6月中旬前逢高抛

惰惰 发表于 2018-4-25 12:51:05

风鸟 发表于 2018-4-25 12:04
这恰恰证明LZ不是来圈钱的,培训基本上90%都是新手交智商税的
LZ这个明显本来没打算办什么培训, 只是家 ...

这样写文案绝对有问题,因为我跟你都明白是这个意思,但是楼主变为抛售资产(信息经验我觉得算资产),中国不都是越跌越没人买,越高越抢么。

我现在准备跟朋友合伙搞大人教育,线下的,教育是赚钱,但是我算经验很丰富了搞线上培训特别是小众的真不可能做大的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: native培训班招生