罗曼蒂克 发表于 2018-4-25 12:52:42

testman 发表于 2018-4-25 11:55
参加培训是为了能学到东西,能赚钱,没有人是会为了分担你的压力。虽然这也不矛盾,但你自己都已经需要通 ...

兄弟说的是,我表达有限哈。我知道没钱赚的项目没人会报名,我能分享出这个项目也是觉得现在依然火的能赚钱,学到的成果肯定不止学费这个数目。有人说我自己能赚还需要筹集学费,这一块的流动资金很大,付款周期等,我急需钱给家里用,没办法。

罗曼蒂克 发表于 2018-4-25 12:55:36

惰惰 发表于 2018-4-25 12:51
这样写文案绝对有问题,因为我跟你都明白是这个意思,但是楼主变为抛售资产(信息经验我觉得算资产),中 ...

看起来我写的确实像在抛售了晕

妮妮悄悄来了 发表于 2018-4-25 14:14:32

楼主敢在广告中国发广告,说明还是有真本事的。帮你顶顶!

hong54 发表于 2018-4-25 15:36:43

楼主厉害 看起来是真的。在广告中国发帖说招培训。
谢谢楼主在我的帖子里提示的我现在还在测试vluum 和我的im 究竟哪里有问题。

gingko 发表于 2018-4-25 16:01:06

看好楼主

专业玩家 发表于 2018-4-25 17:30:02

z070477 发表于 2018-4-25 12:44
干这个能赚多少,真的急缺钱,就到币市加杠杆博一把,现在9000多,等回调到7000以下入,6月中旬前逢高抛 ...

运气不好。。可能要回去种田了。。。 卖身为劳

妖妖 发表于 2018-4-25 21:51:06

要是mediabuyer新人入门开始教那应该很多人会加入。。主要现在钱不值钱了。。。

527865713 发表于 2018-4-25 22:13:27

培训的过程就是按你的PDF去学习,暂时听上去没有5000的价值。

小白龙 发表于 2018-4-25 23:39:30

content.ad还是不错的,退款很爽快,态度很不错

冲了两次都没跑退款了:loveliness:

huadaonan 发表于 2018-4-26 10:13:28

我也觉得是很多时候更多是测试数据最重要 也没啥特别的

lemss 发表于 2018-4-26 11:49:22

楼主有免费章节放出来看看吗,这样很难有人相信的

罗曼蒂克 发表于 2018-4-26 12:02:07

lemss 发表于 2018-4-26 11:49
楼主有免费章节放出来看看吗,这样很难有人相信的

你好,群里有

老刘 发表于 2018-4-26 12:05:42

我觉得楼主跑出来的白名单还是值5000的
但是,一旦放出来也就烂了。
培训在这里怕是没人

罗曼蒂克 发表于 2018-4-26 12:10:41

老刘 发表于 2018-4-26 12:05
我觉得楼主跑出来的白名单还是值5000的
但是,一旦放出来也就烂了。
培训在这里怕是没人 ...

嗯,有人没人也是报个希望,就在这展示吧。我现在希望已报名的学员尽快拿出成绩证实自己。

笑傲金生 发表于 2018-4-26 12:58:04

看楼主也是广告中国的老人了   应该有不少干货    我是小白在这里纯支持下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: native培训班招生