lol 发表于 2013-6-3 13:38:53

老外询问我一个米的价格,该怎么回呢?

Hello,

My apologies for being rude for emailing you like this.
      Just interested to know if this name available?

Please I do hope it is for sale and if yes, please let me know how      much

Thanks for your time

早上收到了这么一个邮件。这人想买我的一个域名 ;今年注册的。我也不玩域名买卖,不清楚这米能值几毛钱。大神给点意见啊,报价多少好。合适就出手了。

yang05130 发表于 2013-6-3 13:42:10

888刀。。。反正你也不是玉米贩,能砍一刀是一刀。。。。

lol 发表于 2013-6-3 14:54:41

大神都到哪去了呢?:(

花魂雪魄 发表于 2013-6-3 15:27:31

很有可能让你域名去做个评估,然后发你个aff连接,然后你做完评估,他就获得一个lead

lol 发表于 2013-6-3 15:34:37

花魂雪魄 发表于 2013-6-3 15:27 static/image/common/back.gif
很有可能让你域名去做个评估,然后发你个aff连接,然后你做完评估,他就获得一个lead ...

:Q 那我不是太悲催了。多谢提醒。要是对方发连接,我就不鸟他了。

米客小D 发表于 2013-6-3 16:47:23

花魂雪魄 发表于 2013-6-3 15:27 static/image/common/back.gif
很有可能让你域名去做个评估,然后发你个aff连接,然后你做完评估,他就获得一个lead ...

哈哈, 过来人呐!;P

米客小D 发表于 2013-6-3 16:48:34

给楼主一个参考,域名最好出售的价位区间是299$~399$之间,我今年都卖了好几个了

米客小D 发表于 2013-6-3 16:49:49

或者到sedo上挂上出售,他有价格free appraisal功能,大概知道个价格

菲菲 发表于 2013-6-3 16:52:20

嗯,是要防范下,如果是真的,报价越高越好啦。

lol 发表于 2013-6-3 17:26:45

米客小D 发表于 2013-6-3 16:49 static/image/common/back.gif
或者到sedo上挂上出售,他有价格free appraisal功能,大概知道个价格

多谢。今天没分给你+了。 我刚去看了下sedo,这个评估是要钱的啊。

alitraffic 发表于 2013-6-3 17:52:22

知道对方购买域名的动机吗?
这个域名对对方有没有特殊含义?

介绍下我卖域名的经历(我不是米贩子)
2001年的时候想注册个域名,于是找些单词组合,于是注册了skyroc.com
域名注册后一直没有用,2002年的时候收到法国skyrock.com的律师函,说我的域名侵权,我回复我的skyroc是两个有意义的单词,算不得侵权(sky是天空,roc是大鹏)
律师再次回信说不得将这个域名用于和skyrock相似业务领域,也不得卖于从事该领域的人或者公司
再次回复对方,我不会把这个域名用于skyrock相似业务领域,但如果我把域名卖掉,我无法保证购买者的用途,如果你有兴趣,我可以卖给你
对方出价800美金,我网上找了个律师的电话,咨询了下,说可以报价3000美金,律师帮我来卖,成功了提成30%,我想那我自己试试好了,就报了6000美金,对方不理睬了
几个月后,我再次发邮件给对方,如果3000美金可以接受,就成交,不接受就不必再谈了,没有想到成功了,但刚谈成功就收到一个巴西的询价,只好告诉已经谈妥卖家,不再报价
接下来还算顺利,对方还很友善,怕支付产生额外的费用,最后给了我3200美金
这是我赚的第一桶金,但那时候却没有意识到域名的珍贵,没有继续买下去(而是心疼80元人民币一年的费用)
后来又注册了mayun.com,但第二年没有续费就放弃了

米客小D 发表于 2013-6-3 18:52:05

alitraffic 发表于 2013-6-3 17:52 static/image/common/back.gif
知道对方购买域名的动机吗?
这个域名对对方有没有特殊含义?

命这么好啊,我二道贩子高了那么多还没你卖一个赚的多:Q

米客小D 发表于 2013-6-3 18:52:38

lol 发表于 2013-6-3 17:26 static/image/common/back.gif
多谢。今天没分给你+了。 我刚去看了下sedo,这个评估是要钱的啊。

你注册账户 加进去的话 是有个 不要钱的

ilock 发表于 2013-6-3 19:51:44

谢谢各位的回答,学习到很多东西

河小马 发表于 2013-6-3 21:27:24

往高报。。慢慢砍。。
页: [1] 2
查看完整版本: 老外询问我一个米的价格,该怎么回呢?