AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

老外询问我一个米的价格,该怎么回呢?

广告币

中级会员

adsterra
9 ~6 t( ^9 S$ b5 M( N: g- @
9 X+ H! q6 a/ L& w( R, p( uHello,* m% T: i1 M( u+ K

, ^) J, z8 y6 Y5 e6 ]. B3 W      My apologies for being rude for emailing you like this.8 m# i$ k9 l: t( i9 P6 m9 T9 [
      Just interested to know if this name available?
6 Y: ^  k8 A/ C! z4 d0 L" u4 }      
  a" z) M3 r, D/ M      Please I do hope it is for sale and if yes, please let me know how      much
! l1 V' ~+ |# z; a& d      
" ~' s& t* s; I4 i3 N      Thanks for your time
; }5 p( A" }  k$ _& _, R
5 p4 C9 u) |: R: P" t9 P" |2 ]
早上收到了这么一个邮件。这人想买我的一个域名 ;今年注册的。我也不玩域名买卖,不清楚这米能值几毛钱。大神给点意见啊,报价多少好。合适就出手了。
5 [3 G; y* z$ n' K$ G) L
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

888刀。。。反正你也不是玉米贩,能砍一刀是一刀。。。。

评分

lol + 1 很给力!

广告币

中级会员

大神都到哪去了呢?

广告币

高级会员

QQ
很有可能让你域名去做个评估,然后发你个aff连接,然后你做完评估,他就获得一个lead

评分

lol + 1 神马都是浮云

广告币

中级会员

花魂雪魄 发表于 2013-6-3 15:27
! U3 Z5 V( _0 i: Z2 j很有可能让你域名去做个评估,然后发你个aff连接,然后你做完评估,他就获得一个lead ...

, Y1 n% {! D: E- l, c9 K1 z* I2 z 那我不是太悲催了。多谢提醒。要是对方发连接,我就不鸟他了。

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2013-6-3 15:27 / i0 [+ R, E1 F2 K& N
很有可能让你域名去做个评估,然后发你个aff连接,然后你做完评估,他就获得一个lead ...
* l) M1 |6 o2 `
哈哈, 过来人呐!
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

给楼主一个参考,域名最好出售的价位区间是299$~399$之间,我今年都卖了好几个了
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

或者到sedo上挂上出售,他有价格free appraisal功能,大概知道个价格
多学习,多实践

广告币

初级会员

社区QQ达人

嗯,是要防范下,如果是真的,报价越高越好啦。
布谷挂机http://www.bluegu.com?ref=suifeng

广告币

中级会员

米客小D 发表于 2013-6-3 16:49
2 J4 w8 P; h1 J$ E0 |或者到sedo上挂上出售,他有价格free appraisal功能,大概知道个价格

/ E$ p+ D4 f; l) g) Q. i% R2 z# h) S多谢。今天没分给你+了。 我刚去看了下sedo,这个评估是要钱的啊。

广告币

中级会员

知道对方购买域名的动机吗?/ e8 N* D/ Q% d' S6 m  J
这个域名对对方有没有特殊含义?
* }' \, |" _; g7 ~* F  Q, ^3 U+ @7 a6 r  k3 ~* R2 x; P, M9 k, d
介绍下我卖域名的经历(我不是米贩子)) g+ M3 Z9 C. S9 N" r
2001年的时候想注册个域名,于是找些单词组合,于是注册了skyroc.com& Q) O% ^% Q; l
域名注册后一直没有用,2002年的时候收到法国skyrock.com的律师函,说我的域名侵权,我回复我的skyroc是两个有意义的单词,算不得侵权(sky是天空,roc是大鹏)
+ I( x6 D! ]( R/ n, N& K律师再次回信说不得将这个域名用于和skyrock相似业务领域,也不得卖于从事该领域的人或者公司7 M; x3 a1 G8 S: b, O. k7 _/ }
再次回复对方,我不会把这个域名用于skyrock相似业务领域,但如果我把域名卖掉,我无法保证购买者的用途,如果你有兴趣,我可以卖给你
  `% N0 [5 R; d( Z对方出价800美金,我网上找了个律师的电话,咨询了下,说可以报价3000美金,律师帮我来卖,成功了提成30%,我想那我自己试试好了,就报了6000美金,对方不理睬了7 a8 M6 g( P6 ~( e, y
几个月后,我再次发邮件给对方,如果3000美金可以接受,就成交,不接受就不必再谈了,没有想到成功了,但刚谈成功就收到一个巴西的询价,只好告诉已经谈妥卖家,不再报价
# [, S  R% N( L/ Y2 n接下来还算顺利,对方还很友善,怕支付产生额外的费用,最后给了我3200美金5 F7 @2 Z! D) {5 t$ D: f
这是我赚的第一桶金,但那时候却没有意识到域名的珍贵,没有继续买下去(而是心疼80元人民币一年的费用)4 r2 N. ^' e7 P- {
后来又注册了mayun.com,但第二年没有续费就放弃了

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

alitraffic 发表于 2013-6-3 17:52 , x/ u  K8 l: b8 X7 s7 o
知道对方购买域名的动机吗?
% V: K7 D/ \8 k5 x& L这个域名对对方有没有特殊含义?
- o3 s# w+ c) y2 l' h' e
命这么好啊,我二道贩子高了那么多  还没你卖一个赚的多
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

lol 发表于 2013-6-3 17:26 ; t0 T4 ^, u8 Q- h" L- m
多谢。今天没分给你+了。 我刚去看了下sedo,这个评估是要钱的啊。
% b1 T2 t' C! X9 }. J
你注册账户 加进去的话 是有个 不要钱的
多学习,多实践

广告币

初级会员

谢谢各位的回答,学习到很多东西
出家人不说谎话,说实话,说真话,不说大话!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

往高报。。慢慢砍。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理