joeaki1983 发表于 2018-4-22 18:12:27

这里有网--赚界的老人么

楼主也是算网--赚界老人了,97年开始上网,记得最早有个网络营销团体叫“中国互助联盟”,,01年开始搞视频论坛,02-04中断两年,04年开始搞wow币,05年建站卖wow币给老外,06年开始搞ebay 07年开始搞ugg外贸,之后赚到一笔钱就开始休息了,这里有和我一样的网--赚界的老人么,出来唠唠,离开江湖太久了,现在重返,最近有啥项目?

罗曼蒂克 发表于 2018-4-24 23:22:56

我擦啊,真的好老,97年我还在游戏厅里玩

koko 发表于 2018-4-24 09:18:34

报到。DD一期。WC一期。
说个花边旧闻:那时候有个花痴,整天向DD示爱,非君莫嫁的架势。不知道好事成了没有。
:lol:lol:lol

k_king 发表于 2018-4-22 20:03:10

赚完都退休了,不来论坛了

惰惰 发表于 2018-4-22 20:09:33

中国互助联盟是施敏搞的吧,当时就是最早的一批bonus hunter,我记得最清楚是CET4前一天晚上我正在玩,玩到很晚赢了160美元,一想第二天考试不去也就80元人民币再次考试费,果断一晚上玩过去次日睡觉没去考试。

leeker 发表于 2018-4-22 21:50:14

Luck      

fs8908336 发表于 2018-4-22 22:01:04

有,你看三楼的那个惰惰,是中国emu的祖师爷,曾经把Google AdWords 撸的鬼哭狼嚎,全球各国ad联盟看到就怕233333
开完笑的,不过惰总的确是中国网络营销界的老人

握草,我进错论坛了,我还以为我在hostloc呢....

joeaki1983 发表于 2018-4-23 00:51:38

惰惰 发表于 2018-4-22 20:09
中国互助联盟是施敏搞的吧,当时就是最早的一批bonus hunter,我记得最清楚是CET4前一天晚上我正在玩,玩到 ...

那个我也玩过,在赌场撸红利,然后最小额下注30次以后可以提现,收款的支付貌似叫firepay,是邮寄支票来的。

d20062303732 发表于 2018-4-23 08:59:46

关注,,,,啥时能赚到一笔,

cvqdev 发表于 2018-4-23 09:19:02

fs8908336 发表于 2018-4-22 22:01
有,你看三楼的那个惰惰,是中国emu的祖师爷,曾经把Google AdWords 撸的鬼哭狼嚎,全球各国ad联盟看到就怕 ...

我靠,你怎么知道这么多八卦

风鸟 发表于 2018-4-23 09:47:35

你这个确实够老的
97年就开始搞这个
我2007才知道有这行当

四度 发表于 2018-4-23 10:21:57

那是互联网红利期啊

ukhuang 发表于 2018-4-23 10:41:45

噜菠菜的

妖妖 发表于 2018-4-23 12:33:02

厉害97就搞了,
99年才接触电脑玩星际争霸 魔兽争霸 传奇玩了2-3年:L:L:L:L:L

网赚高富帅 发表于 2018-4-23 13:02:46

我也是97年开始上网,用的网景浏览器,我知道wow赚钱,因为做se o到处都见到这个东西。反正现在wOW都不能做了,要不摆摆这个WOW的故事?

ukhuang 发表于 2018-4-23 13:20:37

拨号上网 SPEDIA

1198345 发表于 2018-4-23 15:53:26

以前搞点钱然后就研究技术去了 :lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里有网--赚界的老人么