net 发表于 2018-4-23 16:13:50

请说出你的故事,97年,确实够早的,前辈啊:lol

centos 发表于 2018-4-24 08:59:30

fs8908336 发表于 2018-4-22 06:01
有,你看三楼的那个惰惰,是中国emu的祖师爷,曾经把Google AdWords 撸的鬼哭狼嚎,全球各国ad联盟看到就怕 ...

你的回复真的很喜感

koko 发表于 2018-4-24 09:18:34

报到。DD一期。WC一期。
说个花边旧闻:那时候有个花痴,整天向DD示爱,非君莫嫁的架势。不知道好事成了没有。
:lol:lol:lol

freelong 发表于 2018-4-24 11:26:58

中国互助联盟,大概是2001,2002的事,曾经免费彩金撸过1085刀的路过:lol

惰惰 发表于 2018-4-24 11:52:39

koko 发表于 2018-4-24 09:18
报到。DD一期。WC一期。
说个花边旧闻:那时候有个花痴,整天向DD示爱,非君莫嫁的架势。不知道好事成了没 ...

我仅仅在她脑海里被她强奸了无数次而已。

hong54 发表于 2018-4-24 22:24:40

看看大神吹牛
初中的时候就看了什么网上赚钱 被狠狠的骗了 到处注册游戏 挂机 什么的

罗曼蒂克 发表于 2018-4-24 23:22:56

我擦啊,真的好老,97年我还在游戏厅里玩

cookie 发表于 2018-4-25 03:03:11

元老只看不回帖了。。。:lol

白夜行 发表于 2018-4-25 03:47:25

95后路过

joeaki1983 发表于 2018-4-25 08:08:59

风鸟 发表于 2018-4-23 09:47
你这个确实够老的
97年就开始搞这个
我2007才知道有这行当

97年开始上网而已,并不是97年开始网络营销,因为我爹97年买了个586来炒股,记得当时上的还是瀛海威,不是真正的互联网,后来用14.4k的modem拨号163上互联网,一个月弄出几百电话费,被揍了半死。接触网络营销是99年左右。

gger 发表于 2018-4-25 23:02:37

所谓的网络捞偏门机会

cutter888 发表于 2018-4-27 00:15:50

我也是04,05年开始接触网络赚钱,一直在做,最近又回来关注论坛了

狂疯 发表于 2018-4-27 01:30:34

各位大佬好,97年我还在上二年级,07年左右接触的电脑,10年大二买的电脑,基本上是从开机学起,11年接触的网络营销;P;P大概搞了几个月,后面事多......................一下子来到了2018,重归江湖了,各位大佬多多指点:loveliness::loveliness::$:$

rainrain2006 发表于 2018-4-27 02:23:07

我应该比大部分人入行都要早些(97年的这位大哥除外啦。。。),专做UK和欧洲的代收,所以认识emu界的人比较多。认识做正规的人不太多,主要就是骄阳和河马了。
话说河马,你在加拿大读完书,现在是怎么个career path?

紫气东来GG 发表于 2018-4-27 07:34:57

07年UGG外贸,LZ都赶上好时期,住豪宅开跑车了吧:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这里有网--赚界的老人么