米客小D 发表于 2013-5-30 14:56:09

关于找人代写文章的问题

论坛里好多人都是有专门雇人写文章的吧,我现在也感觉到个人精力维持不住了,打算找人帮我写,

今天到一个英文学习论坛发了个帖子,大概想法就是 评测文章改写 15元一篇,

我不太想spin了,网站还是想弄点正儿八经的改写的文章

不知道大家文章问题都怎么解决的?你们的价格怎么计算的?

cjyzpcl 发表于 2013-5-30 15:30:16

100字1刀

米客小D 发表于 2013-5-30 15:42:25

cjyzpcl 发表于 2013-5-30 15:30 static/image/common/back.gif
100字1刀

国内的人 写 也开这么高的价格?那还不如去elance去外包呢

我是发到国内的英语论坛上的,我觉得国内会便宜点吧

cjyzpcl 发表于 2013-5-30 15:43:53

米客小D 发表于 2013-5-30 15:42 static/image/common/back.gif
国内的人 写 也开这么高的价格?那还不如去elance去外包呢

我是发到国内的英语论坛上的,我觉得国内会便 ...

国内不培训,你不如找个软件spin了,妥妥的难管。

米客小D 发表于 2013-5-30 15:50:50

cjyzpcl 发表于 2013-5-30 15:43 static/image/common/back.gif
国内不培训,你不如找个软件spin了,妥妥的难管。

我也是顾虑这个问题啊,现在找个认真做事情的人真难

雷克傻死 发表于 2013-5-30 15:52:05

首先要自己会做才能教别人怎么做吧

米客小D 发表于 2013-5-30 15:54:37

雷克傻死 发表于 2013-5-30 15:52 static/image/common/back.gif
首先要自己会做才能教别人怎么做吧
我自己写了不少了,写得有点烦了

自由之路 发表于 2013-5-30 16:41:10

米客小D 发表于 2013-5-30 15:54 static/image/common/back.gif
我自己写了不少了,写得有点烦了

写了多少了,几万字了?

bbq 发表于 2013-5-30 18:20:53

写过几十篇E文,哈哈 慢慢写

lwbing 发表于 2013-5-30 19:22:47

楼主厉害!

直接在BHW上很多的一般是400-500字的4刀左右,15RMB的你找国人的那种你真心还不如直接买个TBS伪一下,文章的原创度的好坏对网站很重要!

fgd117 发表于 2013-5-30 19:37:23

我最近也在打算找人写呢。不过大部分人不太相信这个。而且有的按翻译价格算好贵,有人给开出400字300块钱的。。所以还是要么自己写,要么去国外买文章吧

hardrock 发表于 2013-5-30 20:19:41

我也想找个靠谱的

米客小D 发表于 2013-5-30 20:45:35

fgd117 发表于 2013-5-30 19:37 static/image/common/back.gif
我最近也在打算找人写呢。不过大部分人不太相信这个。而且有的按翻译价格算好贵,有人给开出400字300块钱的 ...

今天看到新闻说大学毕业生几年有600多万,是最难就业的一年,然后话锋一转,调查显示今年大学生的期望起薪平均是3600元~~~{:soso_e127:}

米客小D 发表于 2013-5-30 20:47:10

lwbing 发表于 2013-5-30 19:22 static/image/common/back.gif
楼主厉害!

直接在BHW上很多的一般是400-500字的4刀左右,15RMB的你找国人的那种你真心还不如直接买个TBS ...

关键我是打算找个长期的,后期网站数量还会增加,先找找合适的帮手,TBS语法错误太多了,还要改也够麻烦的

cjyzpcl 发表于 2013-5-31 01:23:27

米客小D 发表于 2013-5-30 20:45 static/image/common/back.gif
今天看到新闻说大学毕业生几年有600多万,是最难就业的一年,然后话锋一转,调查显示今年大学生的期望起 ...

这个我也看了,11年时5000多,12年4000多,今年就3000多了,太惨了,不过就这个架势,以后只可能还要低啊。反正我招我这里911学校的,实习期不到2000人家都很开心的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于找人代写文章的问题