AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

关于找人代写文章的问题

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

adsterra
论坛里好多人都是有专门雇人写文章的吧,我现在也感觉到个人精力维持不住了,打算找人帮我写,
0 g& H0 N9 W' Z/ ?: P; O/ }5 {0 v# G5 k! i+ F7 f, T
今天到一个英文学习论坛发了个帖子,大概想法就是 评测文章改写 15元一篇,& d, L. [3 A. y) m% y

7 k: f- G( R/ z8 R- W$ K+ a) h我不太想spin了,网站还是想弄点正儿八经的改写的文章& g& b& Y. N& I$ H8 c

: E! f. @8 T2 }4 g& k& ^' o$ i. F8 M不知道大家文章问题都怎么解决的?你们的价格怎么计算的?" n- |1 f5 z+ D
( y' m0 W( E% a, G& v; _! z' g7 W( m
6 S  ~. p4 M) e! @2 [& R$ D' ?8 F6 E
相关帖子
多学习,多实践

广告币

名誉版主

社区QQ达人

Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-5-30 15:30
* R% K- K% G7 Z* r8 N100字1刀

9 \" r3 B) D6 g/ k/ s( N0 Z6 J+ J国内的人 写 也开这么高的价格?那还不如去elance去外包呢
9 d7 _; T( b0 W9 u+ ?/ p* X% L- E: `3 ?$ K* q
我是发到国内的英语论坛上的,我觉得国内会便宜点吧
5 e5 f+ p  ]' G3 e2 ^6 o
多学习,多实践

广告币

名誉版主

社区QQ达人

米客小D 发表于 2013-5-30 15:42 1 {5 Z/ F0 w1 F1 S, J8 I) j
国内的人 写 也开这么高的价格?那还不如去elance去外包呢
- R- Z. k( [( U9 p( z
' q+ f+ S/ P. B, K( `7 W我是发到国内的英语论坛上的,我觉得国内会便 ...
$ j* o( y! r+ |: A8 f, J3 d7 X* {
国内不培训,你不如找个软件spin了,妥妥的难管。2 n; }! ]8 J4 W* o/ k" i

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-5-30 15:43 3 Z3 i- n2 ]+ y  b6 p
国内不培训,你不如找个软件spin了,妥妥的难管。
8 E- C/ A/ N* D
我也是顾虑这个问题啊,现在找个认真做事情的人真难8 b; g" }% ~! F
多学习,多实践

广告币

中级会员

社区QQ达人

首先要自己会做才能教别人怎么做吧

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

雷克傻死 发表于 2013-5-30 15:52 - Z- f" q% N* D
首先要自己会做才能教别人怎么做吧
# u8 k0 a4 N7 a. _1 g3 k* f3 h+ H
我自己写了不少了,写得有点烦了' |1 v: k" o- @- G# T2 m8 S
多学习,多实践

广告币

初级会员

社区QQ达人

米客小D 发表于 2013-5-30 15:54
/ X" S7 k: {# w# z& d3 ^& D我自己写了不少了,写得有点烦了

+ A( H0 r2 o/ Q写了多少了,几万字了?

广告币

初级会员

写过几十篇E文,哈哈 慢慢写

广告币

高级会员

楼主厉害!
/ g" z! L( C  c9 a( B! j2 C5 Y
  x& V4 j5 u) P' X+ V# K' E直接在BHW上很多的一般是400-500字的4刀左右,15RMB的你找国人的那种你真心还不如直接买个TBS伪一下,文章的原创度的好坏对网站很重要!
يبارك لك، يا صديقي، أن نرى هذه الصحية الجميع معلومات جيدة وحظا سعيدا.

广告币

禁止访问

社区QQ达人

我最近也在打算找人写呢。不过大部分人不太相信这个。而且有的按翻译价格算好贵,有人给开出400字300块钱的。。所以还是要么自己写,要么去国外买文章吧

广告币

高级会员

Affiliate Newbie

我也想找个靠谱的

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

fgd117 发表于 2013-5-30 19:37 , x, N4 e* R+ [0 n
我最近也在打算找人写呢。不过大部分人不太相信这个。而且有的按翻译价格算好贵,有人给开出400字300块钱的 ...

/ S. U+ b& E; \/ N, |8 t, R; n今天看到新闻说大学毕业生几年有600多万,是最难就业的一年,然后话锋一转,调查显示今年大学生的期望起薪平均是3600元~~~{:soso_e127:}
2 a9 b5 J& ?2 Y) p0 u
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

lwbing 发表于 2013-5-30 19:22
* _( y* T3 `0 C/ R: X楼主厉害!
& L* E4 \; N- S: [5 o
  M$ T. f$ @& g* G" `: A% H直接在BHW上很多的一般是400-500字的4刀左右,15RMB的你找国人的那种你真心还不如直接买个TBS ...

- o& e9 e+ l: x5 A关键我是打算找个长期的,后期网站数量还会增加,先找找合适的帮手,TBS语法错误太多了,还要改也够麻烦的9 m+ r- @& ^- W3 X& l
多学习,多实践

广告币

名誉版主

社区QQ达人

米客小D 发表于 2013-5-30 20:45 ) @! u! Q7 O2 s3 r9 b; r) P$ o
今天看到新闻说大学毕业生几年有600多万,是最难就业的一年,然后话锋一转,调查显示今年大学生的期望起 ...

1 ?9 F+ ?& T5 W, Z3 K) J这个我也看了,11年时5000多,12年4000多,今年就3000多了,太惨了,不过就这个架势,以后只可能还要低啊。反正我招我这里911学校的,实习期不到2000人家都很开心的。
. m: w! Y2 v$ Z/ d: v2 b