BODY 发表于 2018-4-10 11:41:35

所有文字都读了。。。
脑子里大概猜测了一下。。。
想说钱真正到你口袋才是你的钱。。。
不是怀疑你EMU(emu我也不懂)。。。
就是似乎很多时候PPL还要查质量,PPS才能长久合作,因为是互赢啊:)

BODY 发表于 2018-4-10 11:46:16

祝福楼主!

愿这个世界善待每一个努力做事的人。

hong54 发表于 2018-4-10 12:09:28

楼主这么久 都是自由职业吗?
现在没工作 心里有些慌

koko 发表于 2018-4-10 12:17:34

凝@懂 发表于 2018-4-10 11:40
额,流量真实的,楼主说的用的vps+proxy是干啥的,不是刷量用的嘛

VPS+proxy一样可以产生真实流量。

举个例子,我N年前使用过的方法:

以前一些大的A站都有来路流量排行交换,当时我用刷的方法让自己的站上了排行榜,然后就来了真实流量,产生真实sales。

现在这个方法应该不能用了(技术到位的话能骗过他们也有可能),但思路还可以发掘。

koko 发表于 2018-4-10 12:26:13

BODY 发表于 2018-4-10 11:41
所有文字都读了。。。
脑子里大概猜测了一下。。。
想说钱真正到你口袋才是你的钱。。。

AMZ也是sales,据说有不少被k的。

之前都是PP收,这笔是电汇,这两天该到了。

koko 发表于 2018-4-10 12:28:03

hong54 发表于 2018-4-10 11:18
现在在aff哎 还是处于投入获取经验的过程中

这个悟性很重要吧,否则也是白烧钱。除非你有白烧N久的基础。

tufei 发表于 2018-4-10 13:40:38

koko 发表于 2018-4-10 11:36
没明白你的意思。
流量是真实的,转化也是真实的,当然中间有用到工具代替人工。 ...

所谓的鸡尾酒做法.就是 真实购买流量+ 手工转化的过程. 不像之前的纯emu. 软件刷流量统计.人工手工转化. 主要区别在于 购买了真实流量. 转化还是人工.当然不排除购买真实的流量产生转化本身 .:)

这种手法.过了调查.能收到款的概率比较大. :lol

小白龙 发表于 2018-4-10 13:54:43

nice, 截图用的是什么工具呢?

koko 发表于 2018-4-10 14:08:51

小白龙 发表于 2018-4-10 13:54
nice, 截图用的是什么工具呢?

微信、、、、、、、、、、、、

小白龙 发表于 2018-4-10 14:12:09

koko 发表于 2018-4-10 14:08
微信、、、、、、、、、、、、

:Q好吧。。。我是问截图里面是什么统计工具。

koko 发表于 2018-4-10 14:13:45

tufei 发表于 2018-4-10 13:40
所谓的鸡尾酒做法.就是 真实购买流量+ 手工转化的过程. 不像之前的纯emu. 软件刷流量统计.人工手工转化....

这一样还是EMU。我入行先学的就是EMU,不过没真正做过。

koko 发表于 2018-4-10 14:15:32

小白龙 发表于 2018-4-10 14:12
好吧。。。我是问截图里面是什么统计工具。

什么统计工具都没用,是AFF联盟网站里的统计。
什么track、cloak之类的东西,我一概不懂的。

阿百川 发表于 2018-4-10 18:11:24

能否简单说下流量类型,不是mediabuy,社交流量?搜索流量?

kongkong0926 发表于 2018-4-10 18:27:11

koko 发表于 2018-4-10 09:17
N年之后的现在,我可以说要不断尝试各种不同的做法,总有一种会适合你,而它有可能就在你眼皮底下,而你 ...

这个一看就是楼主是经历过之后的肺腑之言。为什么"众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处"这句能诗意境这么高,就是楼主说的这个意思

kongkong0926 发表于 2018-4-10 18:29:27

koko 发表于 2018-4-10 11:36
没明白你的意思。
流量是真实的,转化也是真实的,当然中间有用到工具代替人工。 ...

懂行的真多哈,平时都潜水。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发帖纪念---1x年了,第一个$200日