koko 发表于 2018-4-9 23:35:36

发帖纪念---1x年了,第一个$200日

刚刚在比惨区回复了一个,现在开个贴,纪念我人生以来第一个$200刀日。

论坛应该没有多少人知道我这个ID,实情是,我进入这行的时间比这个论坛开的时间还早N年,当年认识的行内人,没成大仙的估计也离开这行。 想了解我的黑历史的可以去搜索一下我另外一个贴。一搜就有,总共没发几个贴。

5年前生活发生了巨大的变迁,放弃当时所拥有的一切去追求的生活也,再开始时是真真正正的从零开始。

期间做过各种尝试,adsense,niche,amazon,dropshipping,几乎尝试了你所能想到一个没有任何技术背景的人能做的任何方式。。。中间还发了个做amazon的记录贴,也是无疾而终。

4月以来日均在$130左右。今天可能是因为周末刚完,CPA转化疯了,还有8小时才完的一天已经过了$200,预计到最后应该在在$300左右。

对于很多大神来说,$200/日也许根本不值一提,但对我而言却意义重大。能做到$200/日,这么多年来的各种痛苦尝试总算有个交代。

最后想说的是,如果你没有技术背景,又没有做苦力的思想准备(顺便提一下,我最初的业内ID,就是“苦力”),还是不要做这行。既浪费时间,又伤身体。

koko 发表于 2018-4-10 11:36:12

tufei 发表于 2018-4-10 11:12
楼主你是不是 emu, ,然后鸡尾酒的做法

没明白你的意思。
流量是真实的,转化也是真实的,当然中间有用到工具代替人工。

un1que 发表于 2018-4-10 00:14:43

ROI多少?如果net profit有200刀我觉得还是很给力的。现在比以前难太多了

imam886 发表于 2018-4-10 01:32:00

需要哪些技术呀?我个人认识感觉cpa可能需要技术,amazon这些更多的需要营销能力把

koko 发表于 2018-4-10 07:21:31

un1que 发表于 2018-4-10 00:14
ROI多少?如果net profit有200刀我觉得还是很给力的。现在比以前难太多了

不是mediabuy之类,没有ROI的说法,固定成本是每月VPS PROXY等支出。

koko 发表于 2018-4-10 07:23:18

imam886 发表于 2018-4-10 01:32
需要哪些技术呀?我个人认识感觉cpa可能需要技术,amazon这些更多的需要营销能力把 ...

看做法吧。aff站做amazon,需要建站、SEO、推广等各种技术。CPA也不一定是MEDIABUY。mediabuy的话,可能日入几K了。

dengwen168 发表于 2018-4-10 08:40:45

恭喜楼主修成正果,

能多分享一些tips就更好了。。

残缺的人生 发表于 2018-4-10 08:59:31

你这是大器晚成啊:lol:lol:lol

windflower 发表于 2018-4-10 09:10:05

恭喜楼主获得新成就,大家都经常说要坚持,可是真正能坚持下来的没几个,我也一样,半年或以一年,看不到效果很容易迷茫,共勉

koko 发表于 2018-4-10 09:14:27

dengwen168 发表于 2018-4-10 08:40
恭喜楼主修成正果,

能多分享一些tips就更好了。。

大体的做法都如此:offer+流量
至于落实到具体,每个人的想法和细节都不一样,看悟性和创意了。

koko 发表于 2018-4-10 09:17:17

windflower 发表于 2018-4-10 09:10
恭喜楼主获得新成就,大家都经常说要坚持,可是真正能坚持下来的没几个,我也一样,半年或以一年,看不到效 ...

N年之后的现在,我可以说要不断尝试各种不同的做法,总有一种会适合你,而它有可能就在你眼皮底下,而你不屑一顾。

tufei 发表于 2018-4-10 11:12:35

楼主你是不是 emu, ,然后鸡尾酒的做法:lol

hong54 发表于 2018-4-10 11:18:48

现在在aff哎 还是处于投入获取经验的过程中

koko 发表于 2018-4-10 11:37:06

另外,有什么问题能回答的我尽量在这回答,pm不回。

凝@懂 发表于 2018-4-10 11:40:58

koko 发表于 2018-4-10 11:36
没明白你的意思。
流量是真实的,转化也是真实的,当然中间有用到工具代替人工。 ...

额,流量真实的,楼主说的用的vps+proxy是干啥的,不是刷量用的嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发帖纪念---1x年了,第一个$200日