fatiery 发表于 2018-4-7 17:05:43

【比惨大会】开始了

看完dhd2238893114的帖子,我决定相应vad3301的号召,开启一场【比惨大会】,没有对比就没有伤害,欢迎大家踊跃留言,分享那些不为人知的悲惨往事。

为了方便大家酝酿感情,先提供一张图片

残缺的人生 发表于 2018-6-6 09:50:47

唉! 你们那都不叫事,我18岁生日在重症监护室里父母哭着给我过的,至今10年了没有任何好转颈部一下不能动,但是我从没有放弃 奇迹总会出现一次的。与其在哪唉声叹气的怨天尤人,不如靠自己去改变:lol:lol:lol

阿咖 发表于 2018-4-7 23:25:45

我单身36年喇,36啊,准备过第二个18岁生日喇

billy 发表于 2018-4-8 01:35:19

阿咖 发表于 2018-4-7 23:25
我单身36年喇,36啊,准备过第二个18岁生日喇

亲戚是你一生下来就为你选好的,
同学是你选择的学校为你选好的,
室友是你分配的宿舍为你选好的,
同事是你投奔的公司为你选好的,
甚至有时候,你的伴侣都是父母为你选好的。
只有网友,是你自己主动选择的朋友。
珍惜网友。
要啥自行车……

tony11 发表于 2018-4-7 21:03:52

mb订阅刚有起色,让大佬们给生生干死了。fb亏了小2000刀,还是正规不是黑灰,肝疼。干不了,我就灌灌水,上班得了

newcb 发表于 2018-4-7 17:22:37

买的jex币,买入价格是1块多人民币,现在只有1美分了:'(

flyingdog 发表于 2018-4-7 19:35:24

欠银行100万。:'(

blockmoon 发表于 2018-4-7 20:19:54

股票 只有45%了

fenglove2008 发表于 2018-4-7 20:44:52

购买EOS Hyer 等币,目前均被腰斩!

大B哥 发表于 2018-4-7 21:40:26

tony11 发表于 2018-4-7 21:03
mb订阅刚有起色,让大佬们给生生干死了。fb亏了小2000刀,还是正规不是黑灰,肝疼。干不了,我就灌灌水,上 ...

还是搞网站,稳定点。今年投资了两个项目。都在烧钱中。

123jj 发表于 2018-4-7 21:45:33

收入只有1/10了:Q 来张图片

windflower 发表于 2018-4-7 23:07:17

欠银行一屁股债:Q

牧羊人 发表于 2018-4-8 00:05:54

沉迷游戏无法自拔

billy 发表于 2018-4-8 01:29:17

这帖不能回,扎心啊。

狼行天下 发表于 2018-4-8 08:02:17

这帖子扎心了。。。

Atrus 发表于 2018-4-8 08:36:45

三倍杠杆做期权
年前XIV爆仓 资产瞬间蒸发95%扎心啊 没有最惨 只有更惨
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【比惨大会】开始了