huadaonan 发表于 2018-4-9 14:51:28

亏了2000w

dhd2238893114 发表于 2018-4-9 16:45:14

你比我还惨吗

dhd2238893114 发表于 2018-4-9 16:46:24

大B哥 发表于 2018-4-7 21:40
还是搞网站,稳定点。今年投资了两个项目。都在烧钱中。

网站 难道好搞吗 一样不好弄

sin 发表于 2018-4-9 19:42:54

superboy520 发表于 2018-4-9 12:38
这一段时间牙疼得厉害,晚上基本都睡不着,白天又困又睡不着,网站排名上不去,有排名的在失去,今年悲伤中 ...

你有我惨嘛 小时候没爱护好牙齿 大牙都掉了2颗了。

superboy520 发表于 2018-4-9 21:30:57

sin 发表于 2018-4-9 19:42
你有我惨嘛 小时候没爱护好牙齿 大牙都掉了2颗了。

我牙齿也差不多

我有两个牙齿蛀了两个大洞,另外两个后大牙蛀掉了:'(

你不打算镶两个?

今天喝了些清热的凉茶居然不疼了,惊讶中

xkangyi 发表于 2018-4-9 21:55:50

你们就知足吧,至少还活着。

辰辰 发表于 2018-4-9 22:40:55

看到各位,让我顿生力量:lol至少我没鼻炎,从没看过牙科:curse:

koko 发表于 2018-4-9 23:04:01

股市和邮币卡亏光70万,真的是亏的干干净净。失业5年。期间生意失败。
被初中同学骗,骗的是借来的13万。
离婚。一把年纪却要从零开始。

xz2013 发表于 2018-4-10 08:48:01

koko 发表于 2018-4-9 23:04
股市和邮币卡亏光70万,真的是亏的干干净净。失业5年。期间生意失败。
被初中同学骗,骗的是借来的13万。
...

看了你这个惨 真心觉得 我能挺过去的!现在欠银行几十万·月还款 几万·每月递增中·暂时没有收入··全靠套信用卡 妈的

flyingdog 发表于 2018-4-10 11:13:47

fatiery 发表于 2018-4-8 20:13
结婚买房贷款?

房贷车贷信用贷。。就是没有老婆贷。

财迷心窍 发表于 2018-4-10 11:51:08

吃自助,本来是吃的很愉快的,乐极生悲大牙咬到一个小骨头还是铁钉啥的,裂了,最后拔掉,牙齿从来没疼过,没蛀牙,就这样损失了一个牙齿太心疼了:(

wangjun014 发表于 2018-4-10 13:22:35

愿这个世界善待每一个努力做事的人。。

ayue168 发表于 2018-4-10 17:59:31

平时连股票都不敢玩,理财最激进的时候也就买点混合型的基金,一直不做任何风险投资的人却在今年的币圈被人割了韭菜。
可能币圈披着区块链技术的外衣迷惑了我,让我重仓了一堆空气币。
赔钱是一方面,搞的人精神时而萎靡时而亢奋,浪费大量时间和精力导致荒废了事业。

niujing13 发表于 2018-4-11 08:35:45

长期熬夜患了不可逆的眼疾,一只眼睛就像定时炸弹,面临失明的风险,现在一直眼前都是一团模糊的状态。治疗也花了不少钱

雪满弓 发表于 2018-5-8 14:53:00

{:soso__3669389859068460655_4:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【比惨大会】开始了