vera 发表于 2018-5-2 18:24:26

我們只跑正規授权类的单子。有兴趣可以加我QQ:3241379073,我们常期招media buy 优化师兼职

digitalraves1 发表于 2018-5-4 19:58:02

你好
我是Maryam DigitalRaves 的联盟经理
关于你的问题
在 FB 和adwords 上你可以用这些广告 CPL ( cost per lead)
COD ( cash on delievery)
CPS ( cost per sale)
如果你要跑这样的广告我们的公司有的CR
请你跟我联络在 skype 上: Maryam DigitalRaves
QQ : 1130993771
wechat : maryam_kadry

郁金香爱我 发表于 2018-5-9 11:33:33

除了亚马逊、速卖通、敦煌网等海外平台,我们还能怎么做外贸?
facebook群控系统--1个人通过一台服务器控制100个facebook账号日加100000好友引流到海外平台!
facebook群控的功能:
a、一键批量操作100个账号自动化加精准好友、好友的好友、小组好友、邮箱等
b、一键自动养号,好友时间线点赞、主页点赞、好友互动点赞等
c、一键群发消息、发布动态到时间线或主页或好友时间线等
d、一键拉好友进小组、拉好友关注公共主页及跳转到其它海外平台等

还有数据采集软件及运营模式搭建分享,facebook运营操作指导及免费建站服务,帮您获取更多精准流量!

已经有很多合作伙伴获取了几十万的好友关注量,销量直线上升wechat 1587685979

shine_lily 发表于 2018-6-20 14:37:42

需要黑五类账户可私聊:418065901

nideke墨⑦ 发表于 2018-7-17 15:47:08

好的工具事半功倍
facebook群控、ins群控、WhatsApp群控
自动化操作,精准引流,一台电脑操作200个账号

玛丽AdsFast 发表于 2018-7-25 17:29:37

我是 AdsFast公司的联盟经理。我们有很多offer,谁感兴趣,就联系我吧。:loveliness:

nideke墨⑦ 发表于 2018-7-31 08:42:34

nideke墨⑦ 发表于 2018-7-17 15:47
好的工具事半功倍
facebook群控、ins群控、WhatsApp群控
自动化操作,精准引流,一台电脑操作200个账号

对的 你有用这个么:)

Turboyi 发表于 2018-8-21 15:06:25

你好
我是Cloudmob 的 Turboyi
我们这边有自己COD ( cash on delievery) 的offer,
目前稳定跑量,你可以试试。
还有一些CPL/CPA 的offer
欢迎来沟通交流
QQ /微信 : 474709240

flora_idvert 发表于 2018-8-29 10:57:25

优质的COD单子需要寻求FB流量,CPS合作,请加我QQ402881005详聊,谢谢!

michaelsh 发表于 2018-8-29 13:48:57

jia519863516 发表于 2018-3-10 15:06
bing广告账户吗?

Bing我们家可以开,一级代理,政策美丽,欢迎合作。

青青草地 发表于 2018-9-29 17:25:36

黑五类开户,美国优质流量,cpc合作,楼主有需要么

庄燕君 发表于 2018-10-16 16:50:26

新手学习, 都还看不懂。 大家多多指教啊。

Mick 发表于 2018-10-22 18:08:03

青青草地 发表于 2018-9-29 17:25
黑五类开户,美国优质流量,cpc合作,楼主有需要么

可以加我QQ 吗? 3364358628

Convert2Brittan 发表于 2019-1-22 05:38:07

Add me on Skype Brittany_1250

I have lots of affiliates running on adwords keto, male offers, skincare

forkindking 发表于 2019-4-22 05:45:12

py5918 发表于 2018-2-27 15:59
我这里也可以提供营业执照开facebook 帐号,不过目前比以前严好多了,每个帐号有1000刀分户押金肯定是少不 ...

你的ecwhat.com 打不开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 除了黑五,Facebook和adwords还适合跑什么类型的offer?