jia519863516 发表于 2018-2-24 11:23:16

除了黑五,Facebook和adwords还适合跑什么类型的offer?

大家好,
本人之前跑skin care的单子,现在各家都没cap了。
手里有Facebook和adwords账号,奈何一身本领却没单子可跑。
想问一下,还有什么类型的offer适合Facebook和adwords的呢?

likethis 发表于 2018-2-24 16:00:59

你好啊,关于Nutra的offer可以找我,详情麻烦加我的QQ:1449856289

blue 发表于 2018-2-24 17:15:42

我也想知道:lol

小老鼠上泰山 发表于 2018-2-25 04:55:22

adwords可以跑实体商品的cps

Simon 发表于 2018-2-27 15:24:43

自从美国那边收紧skin,care还有一系列黑五类产品广告的政策和FB policy对这一块严格后,包括银行支付通道也被卡得很死。现在美国那边的skin, care, nutra一类东西很难跑了,不少都转到欧洲去了。

作为黑五产品的FB账户供应商,现在发掘客户也是比以前麻烦多了:(

py5918 发表于 2018-2-27 15:57:55

适合来跑我的 Offer 啊,ecwhat.com 注册成affiliate,里面的offer 有很多近似黑五,还不容易封号,在我这里跑的不少日出千单。

py5918 发表于 2018-2-27 15:59:34

我这里也可以提供营业执照开facebook 帐号,不过目前比以前严好多了,每个帐号有1000刀分户押金肯定是少不了了。

jia519863516 发表于 2018-2-28 21:44:52

Simon 发表于 2018-2-27 15:24
自从美国那边收紧skin,care还有一系列黑五类产品广告的政策和FB policy对这一块严格后,包括银行支付通道也 ...

非美国的不好跑,因为跑skin的target很多都是针对美国的

我的ry 发表于 2018-3-7 12:36:34

你好啊,关于Nutra、skin care的offer可以找我跑Yahoo,详情麻烦加我的QQ:1047139110

李赞忠 发表于 2018-3-7 20:38:47

:):):):):):)

jia519863516 发表于 2018-3-10 15:06:38

我的ry 发表于 2018-3-7 12:36
你好啊,关于Nutra、skin care的offer可以找我跑Yahoo,详情麻烦加我的QQ:1047139110 ...

bing广告账户吗?

我的ry 发表于 2018-3-15 20:01:26

jia519863516 发表于 2018-3-10 15:06
bing广告账户吗?

bing和Yahoo搜索的量有   Yahoo native广告也有日本Yahoo也有欢迎咨询Q:1047139110

damonfu 发表于 2018-3-27 10:57:57

广告账户跑黑五类 得用cloak啊,推荐ipcloakapi 这家公司产品,知乎上也有不少朋友推荐。

黑五类广告转化率一般有多少? - 十美分的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/32263269/answer/348484367

EffectMobi 发表于 2018-3-27 15:58:15

关于nutra问题 可以加我qq:472235830

Tigergame 发表于 2018-3-27 16:22:46

你好,我们有大量Sweepstakes的offer和一些nutra的offer,都是直客。有兴趣联系QQ443124000
页: [1] 2 3
查看完整版本: 除了黑五,Facebook和adwords还适合跑什么类型的offer?