qycusa 发表于 2013-5-25 22:12:17

100%免费的获取美国电话号码的方法

等着车做SERVICE,正好有空再发几个对大家有用的文章。。。如果你觉得有用,麻烦你加分啊,这样我就有动力给大家更多的有用的信息。。。

很多时候做北美的IM需要美国的电话号码,如果你有PAYPAL或信用卡,有很多的方法可以购买。。。可是如果你什么都没有,刚刚开始,怎么快速拿到一个北美的正规的电话号码这样AF可以随时打美国本地的电话找到你呢。。。

有人说GOOGLEVOICE可以啊,可是前提是你要有个美国本地的号码做验证先。。。

OK,免费的办法是通过免费的VOIP服务。电话号码资源在VOIP里称为DID,美国有许多的ITSP为了对冲PSTN的流量,这样他们的OUTBOUND CALL就不用额外被收过多的费用,他们免费提供DID号码和免费的INBOND CALL。。。比较稳定的一家公司是 IPKALL, 网站是:

http://www.ipkall.com/

他们提供免费的美国WDC STATE的本地电话号码(比如区号206),你可以用一些SIP SERVICE帐号来接受PSTN打来的电话,然后用电脑上的X-LITE软件或是手机上的SIP APP来通话。具体的细节可以自己查看网站和搜索GOOGLE,很有意思的,也很好玩。。。

希望对你有用,谢谢。

河小马 发表于 2013-5-25 22:21:24

加拿大有个dell

可以用

花魂雪魄 发表于 2013-5-25 22:24:27

这个网上一搜gg voice申请就有了,楼主求更多干货啊{:soso__2426112235914739635_7:}

qycusa 发表于 2013-5-25 22:34:17

花魂雪魄 发表于 2013-5-25 22:24 static/image/common/back.gif
这个网上一搜gg voice申请就有了,楼主求更多干货啊

多些大家认可 :D

Google Voice 需要你先有个美国的本地号码做 Forwarding No., 所以当你什么都没有的时候,拿不到GV号码的。

不过可以先用IPKALL申请一个号码,再用IPKALL的DID去申请GV号码。。。毕竟GV可以再BROWSER上直接接电话,很方便。

Jack 发表于 2013-5-26 07:24:59

这家接收语音还是不错的

goog1e 发表于 2013-5-26 09:08:59

用这个号接受amazon的pin不知道会不会出问题呢

salulu 发表于 2013-5-26 09:42:05

我以前还想找个人办个号码,给我寄过来就ok了,也可行得吧

nod32 发表于 2013-5-26 10:59:13

这贴不错,支持一下。

ma7k 发表于 2013-5-26 11:05:38

可惜不能forward

qycusa 发表于 2013-5-26 12:58:55

goog1e 发表于 2013-5-26 09:08 static/image/common/back.gif
用这个号接受amazon的pin不知道会不会出问题呢

没问题的,不用担心。

qycusa 发表于 2013-5-26 13:00:30

ma7k 发表于 2013-5-26 11:05 static/image/common/back.gif
可惜不能forward

你要FORWARD到中国的PSTN号码的话可以用这个收费的服务:

www.vitelity.net

既有DID,也有Forwarding功能,价格也不错。

九子龙 发表于 2013-5-27 00:55:58

额,要是能有收短信的就好了

qycusa 发表于 2013-5-27 02:03:48

九子龙 发表于 2013-5-27 00:55 static/image/common/back.gif
额,要是能有收短信的就好了

有的 忘了哪家了,你可以google一下 可以收美国短信。

九子龙 发表于 2013-5-27 11:27:20

额,GG了一下,真心被搞蒙了,又是sip 又是did

qycusa 发表于 2013-5-27 20:30:44

九子龙 发表于 2013-5-27 11:27 static/image/common/back.gif
额,GG了一下,真心被搞蒙了,又是sip 又是did

其实就翻来覆去就那么些东西,玩玩就熟悉了,多试试,别放弃。
页: [1] 2
查看完整版本: 100%免费的获取美国电话号码的方法