九子龙 发表于 2013-5-28 10:18:11

求科普啊

我理解的sip是网络voip的一种,一般不带虚拟号码,did是带虚拟号码的,然后衍生的各种服务,什么email sms ,email voice ,fax等

九子龙 发表于 2013-5-28 10:18:47

等我弄清楚接写一个科普贴:lol

alitraffic 发表于 2013-5-28 10:49:31

如果用ipkall申请Google Voice,还需要nonoh来帮忙做验证回复,具体现在这条路是否行得通,我也不是很清楚,很久不用了。

google voice-->ipkall-->nonoh

IP Phone Number: 填写 Nonoh的用户名
SIP Proxy: 填写 sip.nonoh.net
Email Address: 填写你的Gmail
Password: 填写在Nonoh的密码(应该是注册ipkall的密码)

goog1e 发表于 2013-5-28 10:52:54

alitraffic 发表于 2013-5-28 10:49 static/image/common/back.gif
如果用ipkall申请Google Voice,还需要nonoh来帮忙做验证回复,具体现在这条路是否行得通,我也不是很清楚 ...

可行的,昨天试过了.

alitraffic 发表于 2013-5-28 11:03:02

goog1e 发表于 2013-5-28 10:52 static/image/common/back.gif
可行的,昨天试过了.

我以前是这样做的,有了Google Voice,加上app,你的手机就变成了双卡双待(中国手机号码加美国手机号码)

qycusa 发表于 2013-5-28 11:47:36

九子龙 发表于 2013-5-28 10:18 static/image/common/back.gif
求科普啊

我理解的sip是网络voip的一种,一般不带虚拟号码,did是带虚拟号码的,然后衍生的各种服务,什么 ...

DID只是把真实PSTN电话号码映射到VOIP上的称呼而已。他一般用在SIP协议上,比如最出名的vonage和中国人弄的iTalkBB,但也可以用在过去的h323上。

九子龙 发表于 2013-5-28 15:13:54

额,求科普普及,真心不懂了
页: 1 [2]
查看完整版本: 100%免费的获取美国电话号码的方法