zghz 发表于 2013-5-24 23:51:37

有用过leaseweb的兄弟没,当机了。。

我买了个7欧元的leaseweb VPS,前段用得好好的,这几天每天到晚上基本都得到leaseweb后台重启一次,要不然网站就访问不了。
今天更绝,后台提示VPS得状态为 Server not available,这是怎么回事啊,刚才问客服让我给技术支持发邮件,邮件发了,但是他们那边下班了,不会是到期了吧,距离逾期还有2天。

河小马 发表于 2013-5-24 23:54:30

我用过独立服务器,总是报警。。服务器down 掉,应该是个案

你这种情况,赶紧上cloud吧, 比如digitalocean 的 amsterdam 机房

zghz 发表于 2013-5-25 00:22:34

河小马 发表于 2013-5-24 23:54 static/image/common/back.gif
我用过独立服务器,总是报警。。服务器down 掉,应该是个案

你这种情况,赶紧上cloud吧, 比如digitalocea ...

刚才看了下这家好像挺合适,感谢大佬推荐

Jack 发表于 2013-5-25 08:58:48

河小马 发表于 2013-5-24 23:54 static/image/common/back.gif

你这种情况,赶紧上cloud吧, 比如digitalocea ...

digitalocean 竞然能按小时算

河小马 发表于 2013-5-25 09:40:48

Jack 发表于 2013-5-25 08:58 static/image/common/back.gif
digitalocean 竞然能按小时算

cloud 的都是这样的。。

更推荐ec2

AffPay 发表于 2013-5-25 10:17:28

河小马 发表于 2013-5-25 09:40 static/image/common/back.gif
cloud 的都是这样的。。

更推荐ec2

ec2 挂下载站 会有版权问题吗?

qycusa 发表于 2013-5-25 12:03:19

leaseweb的客户支持感觉不是很及时,急的时候找不到人。。。前后几年用过3次,每次用了1-2个月就因为各种原因退了。。。

zghz 发表于 2013-5-25 12:34:16

qycusa 发表于 2013-5-25 12:03 static/image/common/back.gif
leaseweb的客户支持感觉不是很及时,急的时候找不到人。。。前后几年用过3次,每次用了1-2个月就因为各种原 ...

现在网站又能访问,但是延迟严重。但是后台还是显示服务器不可用,真该换了。

nff 发表于 2013-5-25 12:35:00

为何是amsterdam的机房,不用美国的啊?

河小马 发表于 2013-5-25 20:42:21

nff 发表于 2013-5-25 12:35 static/image/common/back.gif
为何是amsterdam的机房,不用美国的啊?

lz 的leaseweb 是荷兰的。。我估计他需要

阿健 发表于 2013-5-25 21:41:55

leaseweb客服回复比较慢的,尤其是星期天的话,他们家不是有29欧独服吗,挺稳定的

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 21:45:06

你买好点的啊,7欧的。。。

zghz 发表于 2013-5-25 22:05:31

阿健 发表于 2013-5-25 21:41 static/image/common/back.gif
leaseweb客服回复比较慢的,尤其是星期天的话,他们家不是有29欧独服吗,挺稳定的 ...

因为前期不知道能不能做起来所以费用方面比较谨慎,这回确实该换了!

zghz 发表于 2013-5-25 22:11:51

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 21:45 static/image/common/back.gif
你买好点的啊,7欧的。。。

C大,我这个VPS上放的就是按你的思路搞的图片站,这个7欧的VPS确实渣,另一方面我今天对比了一下竞争网站我本身性能优化也没做好。从更新内容开始到现在才一个半月,知道你忙也不好意思乱问,到时候遇到瓶颈希望你能指点下{:2_31:}

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 22:17:08

zghz 发表于 2013-5-25 22:11 static/image/common/back.gif
C大,我这个VPS上放的就是按你的思路搞的图片站,这个7欧的VPS确实渣,另一方面我今天对比了一下竞争网站 ...

好的,没问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 有用过leaseweb的兄弟没,当机了。。