AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

有用过leaseweb的兄弟没,当机了。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
我买了个7欧元的leaseweb VPS,前段用得好好的,这几天每天到晚上基本都得到leaseweb后台重启一次,要不然网站就访问不了。8 d% m5 E0 P; M4 \0 [6 q& U
今天更绝,后台提示VPS得状态为
Server not available
,这是怎么回事啊,刚才问客服让我给技术支持发邮件,邮件发了,但是他们那边下班了,不会是到期了吧,距离逾期还有2天。. z3 X1 W% |4 X) `  y& A+ M
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我用过独立服务器,总是报警。。服务器down 掉,应该是个案
& A; w" ~! W$ C7 a+ h2 t* ^% Z5 n) [2 l2 a8 i
你这种情况,赶紧上cloud吧, 比如digitalocean 的 amsterdam 机房
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-24 23:54
* O$ }: `/ c3 n我用过独立服务器,总是报警。。服务器down 掉,应该是个案
1 [2 F, h; _* h# p& v. M$ ?+ ~/ n& N
你这种情况,赶紧上cloud吧, 比如digitalocea ...

2 R7 e$ q6 G8 S1 [0 d刚才看了下这家好像挺合适,感谢大佬推荐

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-5-24 23:54 / h$ K4 x  p2 u
我用过独立服务器,总是报警。。服务器down 掉,应该是个案
2 N0 }+ N6 T' ^
& H* X3 `$ t' Y  F* q. v1 z. ^# C你这种情况,赶紧上cloud吧, 比如digitalocea ...

6 {5 s; \/ \  o% b! Zdigitalocean 竞然能按小时算

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Jack 发表于 2013-5-25 08:58
( Z+ G- L$ K# }6 b1 C& w* Q, K  ~- mdigitalocean 竞然能按小时算
3 b. B% R7 [; g) K" R3 i
cloud 的都是这样的。。; _/ M& b. O4 X6 e- Z' Z* Q+ _
3 I  V2 o* Q* Y0 u. I4 e& |' M! \/ _
更推荐ec2
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

河小马 发表于 2013-5-25 09:40 7 k. z, W3 s7 H& y: N  s4 W
cloud 的都是这样的。。
5 A, j9 v" [2 [
$ T' ~1 A+ |/ V8 `" I更推荐ec2
% B  I9 X! X0 L3 f) _0 ]
ec2 挂下载站 会有版权问题吗?

广告币

初级会员

leaseweb的客户支持感觉不是很及时,急的时候找不到人。。。前后几年用过3次,每次用了1-2个月就因为各种原因退了。。。
外贸营销美国 - http://AmazingSells.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

qycusa 发表于 2013-5-25 12:03
  r3 Y/ }) I/ g  k0 k0 Qleaseweb的客户支持感觉不是很及时,急的时候找不到人。。。前后几年用过3次,每次用了1-2个月就因为各种原 ...
3 }6 O9 {- G+ K- u* \+ n
现在网站又能访问,但是延迟严重。但是后台还是显示服务器不可用,真该换了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-24 23:54
7 V  v4 p: d3 \: P1 T8 M2 a我用过独立服务器,总是报警。。服务器down 掉,应该是个案+ v" [5 x* A% s9 y- s
& f% ]% c  u$ Z. Q) t
你这种情况,赶紧上cloud吧, 比如digitalocea ...
! o* ]) r$ {; Y+ F
为何是amsterdam的机房,不用美国的啊?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

nff 发表于 2013-5-25 12:35 ; D; y. p; e" o
为何是amsterdam的机房,不用美国的啊?
7 N6 ^) J, g9 \2 j
lz 的leaseweb 是荷兰的。。我估计他需要
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

leaseweb客服回复比较慢的,尤其是星期天的话,他们家不是有29欧独服吗,挺稳定的

广告币

名誉版主

社区QQ达人

你买好点的啊,7欧的。。。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

社区QQ达人

阿健 发表于 2013-5-25 21:41 $ O& @1 q7 K/ Q8 A$ d. {. u
leaseweb客服回复比较慢的,尤其是星期天的话,他们家不是有29欧独服吗,挺稳定的 ...
# q* _5 t+ E, }2 j
因为前期不知道能不能做起来所以费用方面比较谨慎,这回确实该换了!

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 21:45 8 ?. r1 Y- i7 M$ I* \
你买好点的啊,7欧的。。。

! f: {! W3 y. |1 ]C大,我这个VPS上放的就是按你的思路搞的图片站,这个7欧的VPS确实渣,另一方面我今天对比了一下竞争网站我本身性能优化也没做好。从更新内容开始到现在才一个半月,知道你忙也不好意思乱问,到时候遇到瓶颈希望你能指点下

广告币

名誉版主

社区QQ达人

zghz 发表于 2013-5-25 22:11
2 e. w4 z  @) _  H9 l, K( J2 G6 tC大,我这个VPS上放的就是按你的思路搞的图片站,这个7欧的VPS确实渣,另一方面我今天对比了一下竞争网站 ...
$ ~. F1 p, ]. u) H7 H
好的,没问题。
Stay Focused! Get It Done!