xhtml 发表于 2013-5-24 19:09:43

第一次收到了版权投诉信。

I request that you remove all copyrighted and/or trademarked material within 24 hours, otherwise I am required to disable your account.

The DMCA requires our company to promptly remove the alleged infringing material. You have a right under the DMCA to provide us with a Counter Notification. If a Counter Notification is received, then the material can be reinstated unless we receive notice of a court injection having been filed.

Thank you for your prompt attention to this important matter.
这是主机商的要求,话说账户中止了会退款吗?

河小马 发表于 2013-5-24 19:56:09

这个很难退款

你违反了人家的规定

决胜千里 发表于 2013-5-24 20:09:36

河小马 发表于 2013-5-24 19:56 static/image/common/back.gif
这个很难退款

你违反了人家的规定

河马很丑
出现这种情况,网站数据之类能迁移吗?有没有缓存时间?

dhdz187 发表于 2013-5-24 20:46:58

我每周都要受到1-2次 DMCA 的投诉信,不鸟他。
我做的下载站,但是我没有提供下载资源链接,每次发信给我我就说没有提供下载。。

hudba 发表于 2013-5-24 21:21:35

dhdz187 发表于 2013-5-24 20:46 static/image/common/back.gif
我每周都要受到1-2次 DMCA 的投诉信,不鸟他。
我做的下载站,但是我没有提供下载资源链接,每次发信给我我 ...

提供链接指向算不算infringment?

dxszzcylm 发表于 2013-5-24 21:33:13

如果主机商是anytime退款政策,那么可以申请退款的,一般遇到这样的情况可以把站挪出来,然后空间申请开通可以继续使用,但是那站就不能挂原来空间了。

dhdz187 发表于 2013-5-24 22:00:38

hudba 发表于 2013-5-24 21:21 static/image/common/back.gif
提供链接指向算不算infringment?

我的指向是个404页面。。
呵呵,每次收到投诉信,我就把准备好的一篇文章回复给他们,
接着就没有下文。
反正一年多了,暂时安全

米客小D 发表于 2013-5-25 00:03:23

dhdz187 发表于 2013-5-24 22:00 static/image/common/back.gif
我的指向是个404页面。。
呵呵,每次收到投诉信,我就把准备好的一篇文章回复给他们,
接着就没有下文。

404页面,完全是骗流量吗;P

babyvoxs 发表于 2013-5-25 00:18:15

米客小D 发表于 2013-5-25 00:03 static/image/common/back.gif
404页面,完全是骗流量吗

这个感觉是,反正就是资源已经被删除之类的

dhdz187 发表于 2013-5-25 13:41:02

babyvoxs 发表于 2013-5-25 00:18 static/image/common/back.gif
这个感觉是,反正就是资源已经被删除之类的

嗯,是的。
不过我只是针对那些已经收到投诉的内容,不是说全站都是如此,要不然就真心的是垃圾站了。
我之前也是收到投诉就立即把文章都删除,
但是老外太反感了,有些文章很早都删除了,还不停的给我发说我侵犯版权什么的…………
我回邮件给他们,从来都没有得到任何确认信。
所以,就是现在的情况,收到邮件立马就回复已经准备好的给他。
不过,说到底,大家作的站类型不一样,没有可比性

dhdz187 发表于 2013-5-25 13:43:21

米客小D 发表于 2013-5-25 00:03 static/image/common/back.gif
404页面,完全是骗流量吗

下载地址是空的,返回一个404页面。
不过估计只对下载资源站有点作用。
你不可能因为我写篇文章介绍你的xxx资源也算侵犯版权吧。

maggie11_6 发表于 2013-5-26 11:43:59

求教dmca是什么?什么情况下会收到投诉。

dhdz187 发表于 2013-5-27 09:39:00

maggie11_6 发表于 2013-5-26 11:43 static/image/common/back.gif
求教dmca是什么?什么情况下会收到投诉。

http://baike.baidu.com/view/945114.htm
页: [1]
查看完整版本: 第一次收到了版权投诉信。