roror999 发表于 2013-5-23 14:34:10

qq800 发表于 2013-5-23 14:12 static/image/common/back.gif
做了10多年站,几乎宅了10年,真心觉得身体跟不上了,真想搞个实业让自己不一直盯着电脑。 ...

只要做大了,虽然不劳力了,但绝对劳心

你得想着员工、店员,想着工商税务城管等等

foxconndmd 发表于 2013-5-23 14:39:10

一出手就是大手笔,学习。。。

liu0kan0 发表于 2013-5-23 14:42:36

你把那个人培养起来了,他还会帮你做吗?

salulu 发表于 2013-5-23 16:15:03

河小马 发表于 2013-5-23 06:33 static/image/common/back.gif
我是想转。。都没时间做。。现在为了学业上的事情。。太忙了。。手中的东西几乎都停滞了

靠着auto mailing ...

还读啥书了?不惑之年了?不是好多成功人士本科都没读,还有好些高中就退学了。你现在以后走得都是 self-employee, 文凭用处不大吧, 真心想学东西,业余多看书就ok
:lol

simpleblack 发表于 2013-5-23 16:57:35

看标题就知道是C大有新动作了

cjyzpcl 发表于 2013-5-23 20:11:20

左庶长 发表于 2013-5-23 11:51 static/image/common/back.gif
几年下来,感觉ZZ还是走前几年的路,
当然,毋庸置疑,ZZ的执行力
但以现在的位置,

这是最差的投资方式,资金流懂吗?每天2000刀的我记不得我说过谁了,就我认识做网站的,一年收益比去年至少*2.5吧。

河小马 发表于 2013-5-23 21:54:03

salulu 发表于 2013-5-23 16:15 static/image/common/back.gif
还读啥书了?不惑之年了?不是好多成功人士本科都没读,还有好些高中就退学了。你现在以后走得都是 self- ...

你说的这些其实都是少数,被放大了而已

在国外真正吃香的,还是有学历的人才,这个是大多数,比较常见

少部分退学了,变被媒体无线的放大

sanwang 发表于 2013-5-23 23:08:05

Z大的思路很好呢。
Z大的执行力超强的说:Q

cjyzpcl 发表于 2013-5-23 23:34:35

liu0kan0 发表于 2013-5-23 14:42 static/image/common/back.gif

做事先做人,肯定要考察下不是

wssv3194 发表于 2013-5-24 09:58:34

前期选择好一个很大的niche,要求是文章好写,搜索量大,文章源项目经理也能轻松搞定,而且完全不考虑关键词。
还是不懂这是什么样的一个形式。我理解的是一个女性综合站,比如包括美容、减肥、亲子之类?不知道是不是我理解的这个意思

花魂雪魄 发表于 2013-5-24 22:42:35

围城啊,买流量的想做站,做站的想买流量,说到底都只知道自己苦逼的地方,而不知道别人一样苦逼

红孩儿 发表于 2013-5-25 08:48:35

河小马 发表于 2013-5-23 21:54 static/image/common/back.gif
你说的这些其实都是少数,被放大了而已

在国外真正吃香的,还是有学历的人才,这个是大多数,比较常见

深有同感,不少人就是被媒体无意欺骗,舍本逐末,始终一无所成

emoneys 发表于 2013-5-25 21:17:27

liu0kan0 发表于 2013-5-23 14:42 static/image/common/back.gif

我觉得不是什么太大问题,自己做毕竟太累,可以同时培养2名形成竞争关系,当老板就跟做皇帝一样,不能让大臣一家独大,或者可以实行流程化,比如写文章一批人,建站一批人等等。

Alliance 发表于 2013-5-26 15:52:33

qq800 发表于 2013-5-23 14:12 static/image/common/back.gif
做了10多年站,几乎宅了10年,真心觉得身体跟不上了,真想搞个实业让自己不一直盯着电脑。 ...

微薄上前段时间风传IT程序员转行卖水果,恢复青春成大帅哥!!

shanguiyao 发表于 2013-5-28 11:50:07

培养一个人太难了.既要懂英文,了解国外生活习惯.又要对网络有一定认识.对seo有比较深的了解.不是短时间能办得到的.没有吃过苦.下过功夫.很难深入进去.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2013年一些转型思路