妃子笑 发表于 2013-5-22 11:01:21

JeffWang 发表于 2013-5-22 10:52 static/image/common/back.gif
回流之后呢
美元回流对我们来说代表热钱外流。

JeffWang 发表于 2013-5-22 11:05:51

妃子笑 发表于 2013-5-22 11:01 static/image/common/back.gif
美元回流对我们来说代表热钱外流。

我觉得还是长期持有一些美元还是不错的

其他不懂 纯粹盲目信任美元的地位

妃子笑 发表于 2013-5-22 11:07:29

JeffWang 发表于 2013-5-22 10:52 static/image/common/back.gif
回流之后呢

伴随着美元回流,美元势必升值,目前人民币紧盯美元的政策导致人民币持续升值,对中国的出口是致命的,大批企业倒闭,制造业全面崩溃。

而如果人民币不跟随美元升值,热钱出逃,资金紧张,借贷成本增高,大批以美元借贷生存的企业,如房地产,出现倒闭潮,继而银行新增天量坏账,金融体系全面崩溃。

哈哈。。。小白乱说。

妃子笑 发表于 2013-5-22 11:11:54

现在就是考验习李的时候了,呵呵。

但是看最近的新闻,显然已经放弃了制造业,放弃了出口,城镇化就是房地产的翻版,把农民的土地低价收回来再高价卖出,这样泡沫还能持续一段时间,但是这样的话,就更没回头路了。

河小马 发表于 2013-5-22 11:14:11

JeffWang 发表于 2013-5-22 11:05 static/image/common/back.gif
我觉得还是长期持有一些美元还是不错的

其他不懂 纯粹盲目信任美元的地位 ...

我也是长期持有美元。。rmb 和加币都没有。。。

都是需要花钱的时候。。现转钱

wxmd 发表于 2013-5-22 11:21:22

没有用的,国内的经济搞成现在这样神仙来了都没有办法,只有崩溃一条路,黄金大跌已经正式拉开了序幕,不久之后就是见证“奇迹”的时刻

salulu 发表于 2013-5-22 11:23:43

持有美元,在目前形势下,绝对不是好主意,经济危机后,美国又破了那个啥的,狂发行美金,通货膨胀,中国了,也是狂发行人民币,而且我看了这个杠杆力量,让发行的人民币放大很多倍,也是通货膨胀,钱不值钱,中国的商品房泡沫很大,所以有钱人想着让钱不贬值,没钱人使劲想着多赚钱。全世界最聪明的那群人在玩金融。重新分配钱

JeffWang 发表于 2013-5-22 11:27:57

妃子笑 发表于 2013-5-22 11:11 static/image/common/back.gif
现在就是考验习李的时候了,呵呵。

但是看最近的新闻,显然已经放弃了制造业,放弃了出口,城镇化就是房地 ...

我日哦 请允许我说脏话

你说的很严重

不过城镇化确实是 去年就开始了 中小城市的郊区农村都被政府要求卖了
然后盖成高楼 再往外卖

不知道还能持续多久我是期待崩盘 来次大清洗吧

idcspy 发表于 2013-5-22 11:31:35

建议崩盘前有能力的至少搞张绿卡,君子不立危墙之下,天朝不可能像日本那么稳定的。

妃子笑 发表于 2013-5-22 11:47:28

idcspy 发表于 2013-5-22 11:31 static/image/common/back.gif
建议崩盘前有能力的至少搞张绿卡,君子不立危墙之下,天朝不可能像日本那么稳定的。 ...

不得不立才痛苦。

yang05130 发表于 2013-5-22 11:59:54

河小马 发表于 2013-5-22 07:16 static/image/common/back.gif
能详细解释下吗?

看的不是很懂

同表示 有点模糊~~~

yang05130 发表于 2013-5-22 12:00:29

idcspy 发表于 2013-5-22 07:24 static/image/common/back.gif
实际上日本的衰退根本原因是人口老龄化,国内嘛,计生政策导致人口老龄化人为提前来临,就算现在放宽政策, ...

后面会是吐槽吗????

小俞 发表于 2013-5-22 12:20:01

USD还要不要留啊

roror999 发表于 2013-5-22 13:27:51

长期来讲,对IM从业者,学好英语是很重要的

除了对IM事业有帮助,关键时刻,还可以出国要饭:lol

风儿 发表于 2013-5-22 15:03:56

JeffWang 发表于 2013-5-22 11:27 static/image/common/back.gif
我日哦 请允许我说脏话

你说的很严重

国家大崩盘对百姓没丁点好处,还是期待缓期执行,时间换空间,诸多不确定,诸多危机,诸多机遇...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 人民币兑美元汇率中间价再创新高 逼近6.19