老头 发表于 2013-5-18 21:42:05

我眼中的YEAHMobi

发现很多人在讨论YeahMobi,这个我曾经跑过很长一段时间的联盟,不知道现在怎么样。
我就说下之前跑他们家的时候一些事情,只是讨论下,希望联盟越开越好。
国人联盟,老板Peter,众所周知。
说下付款,3000刀电汇免手续费,其他可以支付宝,paypal。
支付宝,汇率都6.25的时候,你能不5.9的汇率支付吗?既然都5.9了,支付宝的费用,一笔25块,你能升级一下你们公司的支付宝为免手续费吗?
paypal,为什么别人都3.9%的手续费,唯独你公司的手续费总算要高那么一些?

老头 发表于 2013-5-18 21:42:33

你们公司挺大的了都,大家也都知道你们有追踪系统,号称要做业界第一的追踪系统。这么大的流量,能不放在鳄鱼主机吗?
绝不扣量的联盟,为什么总是一个好offer跑一段时间以后转换就会掉。然后群里面喊一喊,突然就有转换了,可以不这么明显吗?
我感觉这些也都算正常吧,大家跑这个联盟都有什么经历也说说吧

csdn 发表于 2013-5-18 22:15:17

对这个很感兴趣,希望看看大家的经历

ziwyat 发表于 2013-5-18 22:26:52

老头 发表于 2013-5-18 21:42 static/image/common/back.gif
你们公司挺大的了都,大家也都知道你们有追踪系统,号称要做业界第一的追踪系统。这么大的流量,能不放在鳄 ...

{:3_45:}这真心伤不起

yinet 发表于 2013-5-18 22:31:27

楼主现在跑哪里的

dxszzcylm 发表于 2013-5-18 22:42:46

鳄鱼主机看来还是很有影响力的,可惜新用户不能使用SLA机房了。

老头 发表于 2013-5-18 22:52:36

跑其他家的,他家的做不起啊。小affiliate要钱都难

Paul 发表于 2013-5-18 23:09:43

真心不敢玩国人的。

Jack 发表于 2013-5-18 23:14:03

老头 发表于 2013-5-18 21:42 static/image/common/back.gif
你们公司挺大的了都,大家也都知道你们有追踪系统,号称要做业界第一的追踪系统。这么大的流量,能不放在鳄 ...

绝不扣量的联盟,为什么总是一个好offer跑一段时间以后转换就会掉。然后群里面喊一喊,突然就有转换了,可以不这么明显吗

...带这样的...

JeffWang 发表于 2013-5-18 23:23:11

这个爆料够狠

很可能是压倒骆驼的最后一根稻草 :lol

jacktang 发表于 2013-5-18 23:35:33

现在汇率是多少啊?

billy 发表于 2013-5-18 23:37:12

鉴于楼主帖子严重影响 YeahMobi 公司形象,决定暂时先扣楼主20%的量,以观后效。:lol

老头 发表于 2013-5-18 23:59:47

dxszzcylm 发表于 2013-5-18 22:42 static/image/common/back.gif
鳄鱼主机看来还是很有影响力的,可惜新用户不能使用SLA机房了。
是独立的吗,真的是独立的吗?怎么老是会当机啊,这么多affiliate的数据啊,都是钱啊

augustye 发表于 2013-5-19 06:50:44

你真搞笑,你在群里喊喊就有转换了?你还真以为太阳出来是公鸡叫出来的啊。
还有谁告诉你追踪是放鳄鱼主机的?搞清楚了再说话。

pay888 发表于 2013-5-19 08:27:05

苦B! 那么大联盟鹅鱼主机
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我眼中的YEAHMobi