Grace 发表于 2013-5-19 19:38:47

goodman 发表于 2013-5-19 18:12 static/image/common/back.gif
个人觉得yeahmobi不错的
lena这个AM更不错 把我从大熊变成小牛

:lol:lol很快会成大牛

若水 发表于 2013-5-20 00:06:48

怎么感觉好多有托的嫌疑。

zhangzrp2k12 发表于 2013-5-20 00:18:11

{:soso_e141:}Mobi市场真特么的乱啊,哎哎,各种托各种黑都出来了,好几个刚注册的用户,哎哎。菜逼表示看不懂啊

老头 发表于 2013-5-20 05:59:45

augustye 发表于 2013-5-19 06:50 static/image/common/back.gif
你真搞笑,你在群里喊喊就有转换了?你还真以为太阳出来是公鸡叫出来的啊。
还有谁告诉你追踪是放鳄鱼主 ...

谁跑谁知道。主域名是在鳄鱼,yeahtool在rackplace的云服对吧。试问问用着的朋友,这家伙会不会死机啊?

老头 发表于 2013-5-20 06:01:14

Grace 发表于 2013-5-19 17:30 static/image/common/back.gif
我们的追踪系统并没有放在鳄鱼主机上面,麻烦您调查清楚再说,而且你跑一段时间转化下降了,你第一应该 ...

binbit在1月15号就有了结果,请问一下你们的都支付完了吗

老头 发表于 2013-5-20 06:04:49

没头脑 发表于 2013-5-19 09:35 static/image/common/back.gif
惊现八月大牛……

楼主的言论着实不靠谱

这么说吧,他们对于大的aff和小的aff是不同的。有你求着他们的时候。他们也开新帖了,但是binbit钱还是没说要发,上面好多托,这贴就不再回了。反正小aff们小心就是

cjyzpcl 发表于 2013-5-20 06:32:21

我收过几笔小的,确实是5.9,不明白哈,呵呵;P

seo117 发表于 2013-5-20 08:43:40

yeahmobi整体还是不错的,我收到上万刀。最近因为找不到切入点不跑了。不过我不认为yeahmobi如楼主所说,如果想表明观点,请拿证据说话。

老头 发表于 2013-5-20 18:05:44

seo117 发表于 2013-5-20 08:43 static/image/common/back.gif
yeahmobi整体还是不错的,我收到上万刀。最近因为找不到切入点不跑了。不过我不认为yeahmobi如楼主所说,如 ...
什么证据?付款证据吗,关键问题是有钱没付啊

dfzds 发表于 2013-5-21 17:15:38

求爆料啊求爆料,看来只有跑过才知道,我等新手只能围观了。

小虾米 发表于 2013-5-22 22:13:39

老头 发表于 2013-5-22 22:35:07

小虾米 发表于 2013-5-22 22:13 static/image/common/back.gif

仔细的看了下这个帖子的回复,这个贴图应该是5月19日的了。大aff还是非常响应号召的,lck也是5月19号发帖来声援YEAH的,联盟手里确实有资源,可以让没收到钱的小白死无葬身之地啊
PS,补充一下,是小白们

Payment 发表于 2013-5-23 11:05:11

不敢直视问题,还什么阴谋论。。。。:L:L

morea 发表于 2013-5-27 16:18:31

peter前两天还去天津了呢,我觉得这次天津的这个研讨会是为了10月份的展会,展会入场券很贵。

JeffWang 发表于 2013-5-27 16:29:09

morea 发表于 2013-5-27 16:18 static/image/common/back.gif
peter前两天还去天津了呢,我觉得这次天津的这个研讨会是为了10月份的展会,展会入场券很贵。 ...

那你感觉如何啊我朋友去了 说感觉还不错啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我眼中的YEAHMobi